Ursula(51-55)Deutschland
Traumhaft
eine wunderbare Oase der Ruhe und Erholung mit viel Aufmerksamkeit vom Personal und einem tollen Essen. Viele Rückzugsmöglichkeiten im ganzen Hotel und ein tolles Wellnessangebot.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Aufenthalt
wie schon bei unserem ersten Besuch letztes Jahr waren wir rund um sehr zufrieden. Toller Wellnessbereich, sehr freundliches und kompetentes Personal, das Essen läßt keine Wünsche offen
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Relaxhotel mit gutem Service
Hochpreisige Entspannung auf allen Ebenen, leider war die Hauptsauna defekt. Der guten Service ist insbesondere für die Region außergewöhnlich.

Manfred(56-60)Deutschland
Wie immer Super!
Wie immer dieUnterkunft und das Essen sehr gut. Mitarbeitrr sehr motiviert und zuvorkommend . Wellnessbereich ein Gedicht! Komme immer wieder gerne Manfred Mäule
Jan-Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Hotel mit traumhafter Wellness-Anlage
Das Hotel ist wunderschön im Wald gelegen. Es ist mit viel Geschmack eingerichtet und gepflegt. Die Mitarbeiter waren freundlich, hilfsbereit und professionell. Auch für unseren 1,5-Jahre alten Sohn hatte man immer ein nettes Wort übrig. Der Wellness-Bereich ist traumhaft und dürfte seines Gleichen suchen. Die Anwendungen und Sportangebote waren sehr gut. Für Kinder gibt es ein gesondertes Schwimmbad. Das Frühstück war sehr lecker. Besonders gefallen haben uns die regionalen Spezialitäten, der Honig direkt…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Weiterempfelung aus ganzem Herzen
Wir waren 2 Tage im Naturresort Schindelbruch und waren mit allem sehr Zufrieden. Das Personal war sehr Freundlich. Service war sehr Zuvorkommend und das Zimmer sehr ruhig gelegen. Sehr Gut war auch das Essen und die Aktivitäten, insbesondere im Saunadorf.
Karen(36-40)Deutschland
Sommerfrische
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt, sehr aufmerksames Personal und hervorragender Service. Lediglich die Zimmerpflege offenbarte kleinere Fehler.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Traum!
Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr gut erholt!!!! Das Essen war sehr lecker, das Ambiente sehr schön!! Also machen Sie einfach weiter so.....
hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
dr.
Sehr schöne Anlage. Sauna könnte besser sein, kein aufguss auch nicht von personals, platten bei die Douchen ausenbereich stark veralgt. Frühstück 10 Abendessen 7,0 Zimmer 10 Freundlichkeit 10 Schwimmbad 10 Wir kommen bestimmt wider. Mit freundlichen Grüß. Dr. Hans van der Zande.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Freundinnen-Wochenende
Super Zummer, excellentes Essen, sehr freundliches Personal. SPA Bereich sehr schön gestaltet- mehrere kleinere Ruheräume. Verbesserungswürdig ist die Beratung bezüglich der Reihenfolge der Anwendungen. Z. B. Wenn man Kreidebad plant, dann soll danach keine Ölmassage folgen. Diese wäre eher vorher sinnvoll.