Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannungswochenende
Ein rund um gelungenes Wochenende. Tolles Zimmer, guter Service, sehr leckeres Essen und viele Entspannungsmöglichkeiten im Wellnessbereich. Einziges kleines Manko: meine gewählte Akupressurmassage sollte 50 min dauern. Nach 40 min war sie zu Ende und ich sollte mich noch 10 min entspannen. Anwendung gut, aber für die Zeit zu teuer.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
WeGo
Sehr guter Service, sehr gute Lage, toller Wellness Bereich, super Essen, Frühstück sehr, sehr gut leichte Geruchsbelästigung im Hotelzimmer im Badbereich - Geruchsverschluss Dusche oder Waschbecken funktioniert nicht
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt im Schindelbruch war durch und durch eine große Erholung. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und komfortable Zimmer rundeten das Angebot ab.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannung und Erholung auf hohem Niveau
Ein gelungener Aufenthalt. Wunderbares Hotel und tolles Ambiente. Gelungene Kombination aus Moderne und försterlichem Look. Freundliches und stets aufmerksames Personal. Hervorragendes Essen mit stetiger Abwechslung. Ein rundum gelungener Wellness Bereich. Der Aufenthalt war einfach sehr erholsam.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Kurzurlaub
Ankommen und wohlfühlen, so könnte man es in der Kürze Beschreiben. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Da es mehrere Häuser waren, wurden wir persönlich zum Zimmer geleitet und dabei die einzelnen Häuser erklärt. Da ich mit meiner Tochter War und nicht mit meinem Mann, wurde sofort der Bademantel gegen eine kleinere Größe getauscht. Es sind du Kleinigkeiten die den Aufenthalt angenehm gestalten. Es wird nicht der letzte Aufenthalt gewesen sein, vor allen weil es ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen ist.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur
Die Lage vom Hotel ist sehr ruhig, eher etwas abgelegen und genau das richtige für Ruhe suchende und Naturliebhaber Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen.Top! Die Küche ist an sich ist wirklich klasse und einfallsreich. Wir hatten am Abend das 4 Gänge Menü.Sehr lecker, ab und zu hätte ich gerne noch einen Nachschlag gehabt :) Der Wellnessbereich wie auch der Fitnessbereich sind super. Die Massagen sind sehr zu empfehlen.
Jo(46-50)Deutschland
Wunderbare Erholung mit bestem Wellness Faktor
Sehr tolle Anlage mit super freundlichen Menschen an Rezeption, Restaurants und im Wellnessbereich. Tolle Mischung aus ruhiger Lage, großem Wellnessbereich und sehr gutem Essen.
Thomas(56-60)Deutschland
Regelmäßiger Gast geschäftlich
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Zuvorkommendes Personal in allen Beteichen. Essen von der Qualität her sehr gut. Portionen jedoch ziemlich klein. Nicht ausreichend wenn man wirklich Hunger hat.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Auszeit
Sehr schönes Wellnessresort. Toller Service. Leckeres Essen. Wir hatten eine Suite und sehr entspannende Wellnessanwendungen. Der Spa Bereich lädt zum Relaxen ein. Kommen wieder
Rolf(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt im Harz
Schöner Aufenthalt, sehr gute Küche und Frühstück, gutes Wellnessangebot, schöner Schwimm und Saunabereich, auffallend freundliches und bemühtes Personal in allen Bereichen, eine Reise wert