Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Seele baumeln lassen
Angenehme, entspannte Atmosphäre, vorzügliches Essen, große Vielfalt. Sehr romantisch, ruhig gelegen und zuvorkommender, sehr netter und vor allem aufmerksamer Service.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr zu empfehlen!
Sehr schön (schon das zweite mal), immer wieder gern! Zwar hochpreisige, aber Service, Essen und Ambiente rechtfertigen dies auf jeden Fall. Für mich ein rundes Konzept!
Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wie immer sehr zufrieden
Mit meinen beiden Töchtern(31/35)hatten wir ein herrliches Wochenende in Ihrem Hotel und nahmen uns diese kleine Auszeit jetzt jedes Jahr vor.Die Dachterrasse mit herrlicher Ruhe und Sonne,Sauna-und Wellnessbereich einfach fantastisch,das Essen Extraklasse,das Zimmer Spitze!Aber vor allem und am Wichtigsten:überall freundliches,hilfsbereites Personal,das gern berät und nicht"gekünstelt nett"ist. Ich bin zum dritten Mal bei Ihnen und werde es weiter empfehlen. Ein kleines Minus gab es diesmal:am Samstag Abend…

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tagung
Gutes Service und tolles Ambiente. Wir haben uns in dieser Klausurtagung sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut. Das Hotel kann umfänglich empfohlen werden.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Komfort und Ruhe
Das Schindelbruch ist ein wunderschönes Anwesen mit freundlichen Mitarbeitern, einer sehr guten Küche und einem Wellnessbereich ind dem Entspannung garantiert ist.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alles hervoragend: Service, Küche und Ambiente
Sehr gute Küche und ein sehr freundliches profesionelles Personal. Unser Zimmer in der Bell Etage sehr wohnlich und gemütlich. Frühstück einfach sehr gut. Bitte das Wasser im Pool etwas wärmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Evamaria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
sehr zufrieden- wie immer
Tolles Haus, Service auf den Kunden ausgerichtet und alles sehr professionell! Bedienung in der " Waldeule", wie immer, überragend :-) Herzlichen Dank auch noch einmal an Frau Kiefer für die sehr gute und nachhaltige Präsentation- eben ein Profi! Alles Gute für Sie und Ihr Team- bis zum nächsten mal...
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder super!!!
Erholung pur! Sehr schöner Pool; tolle Entspannungsräume, gutes Essen und sehr angenehmes Personal. Wir werden auch ein drittes Mal wiederkommen.
Inga(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Spitzenklasse im Harz
Wellness der Spitzenklasse - dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Harmonisch gestaltete Räume, freundliches und zuvorkommendes Personal, hervorragende, vielfältige Küche, super Frühstück, Fitnessraum, Fitnesskurse und ein Wellness Bereich der alles bietet und super schön gestaltet ist. Das ganze eingebettet in eine schöne Landschaft, die zum Wandern oder Radfahren einlädt - was will man mehr? Wir werden sicher wieder kommen!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Freundinnenwochenende
Der Aufenthalt war wirklich schön und stimmig. 2 Punkte sind aufgefallen, die es ein wenig zu kritisieren gilt : Weg mit Badebekleidung und "chläppchen" zum Wellnessbereich - bei schlechtemWetter oder Kälte sehr schlecht da durchs Freie. Badezimmer ist ein wenig klein geraten, zwar sehr schön - aber leider halt ein wenig klein, nach der Dusche musste die Tür geöffnet werden, sonst zweiter Dampfsaunagang.