Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Wander-und Wellnessurlaub
Erwartungen voll erfüllt, schönes Hotel, zuvorkommrndes Personal, Wellnessbereich ebenso, Restaurants auch voll zu empfehlen
Hiltrud(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Goldene Hochzeit
Wellnessaufenthalt für die Familie mit kleiner Feier. Altersstruktur 18 - 73 Jahre Es war für jeden etwas dabei. Alles war gut organisiert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellnessurlaub
Sehr gut geführtes Hotel mit "Wohlfühlcharakter. Wunderschönes Ambiente, großer und geschmackvoll eingerichteter Wellnesbereich, sehr gutes Essen, freundliches Servicepersonal, hervorragende Weinauswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach perfekt zum Erholen und Entspannen!
Top Service in einem wunderschönen Wellness-Hotel! Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!!
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Herausragend in Sachsen-Anhalt
Es war so schön! Das Zimmer war top, das Essen im Restaurant köstlich, der Service hervorragend! Der Wellnessbereich ist stimmungsvoll und harmonisch eingerichtet und die Behandlungen absolut empfehlenswert. Der Service rund um die Hochzeit von der ersten Planung bis hin zur Ausführung war herausragend. Vielen lieben Dank für die tolle Unterstützung und die sehr nette Zusammenarbeit!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Prima Hotel
Schöne ruhige Lage. Toller Fitness und Wellness Bereich. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Eine rundum entspannte Zeit
Der Schindelbruch ist ein wirklich angenehmer Ort zum Runterschalten, Entschleunigen, Entspannen. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend, das Ambiente wohltuend, natürlich und großzügig. Es gibt keinen direkten Verkehr, man hört weder Autos, noch Züge oder Flugzeuge... Dafür kann man direkt vom Hotel loswandern, zum Auerberg, zum Josefskreuz, nach Stolberg - alles durch einen schönen Mischwald. Es gibt in unmittelbarer Nähe einen kleinen Geopfad, einen Fitness-/Trimmdichpfad und einen Weg mit…
Henning(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumhafter Aufenthalt im Winterwunderland
Das Resort ist wunderschön gelegen. Als wir ankamen lag überall eine Dicke Schneeschicht, die das gesamte Areal in ein Winterwunderland verzaubert hatte. Das Resort ist insgesamt sehr schön und mit liebe angelegt und gepflegt. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und stets sehr hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und ausgesprochen sauber. Das Frühstück war einfach nur perfekt und beeindruckte durch die sehr große Auswahl. Mir persönlich haben die Regionalen Spezialitäten sowie der Honig direkt…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es war wieder wunderbar!
Wir waren wieder äußerst begeistert. Ein tolles Haus mit einem wunderbaren Wellnessbereich. Das ganze wird aber von einem wirklich perfekten Service getragen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Vielen Dank für die tolle Betreuung.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotelanlage hervorragend, bewohntes Zimmer schlech
Die Ausstattung des Hotels mit Sauna und Schwimmbad sowie Anwendungsmöglichkeiten, die Verpflegung und die Veranstaltung über Silvester 2016/2017 waren sehr gut. Negativ war unser Zimmer (115), was keine Sicht nach außen erlaubte, sondern nur auf ein Dach und große Lüftungsrohre zuließ. Außerdem wurden Störungen von der Fensterseite durch die Lüftungen und von der anderen Seite durch den angrenzenden Fahrstuhl wahrgenommen.