Frederick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Top-Hotel im Harz
Wir sind viel unterwegs, kommen selbst aus der Hotellerie und haben bereits einige faszinierende Hotels erleben dürfen, aber was der Schindelbruch bietet haben wir so noch nicht erlebt. Vom Check in bis zum Check out war alles einfach eine Klasse für sich! Angefangen bei den Mitarbeitern, über die Ausstattung,den Wellnessbereich, hin zu den Restaurants und der Gestaltung der Außenanlagen! Super geschult, super gepflegt, super Interessant. Wirklich eine Klasse für sich!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannter Kurzurlaub
Sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub in einem gepflegten Ambiente mit hervorragender Küche und tollem Wellness- und Spabereich.
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Top Hotel!!!!!
Wunderschönes Hotel mit sehr leckerem Essen und aufmerksamen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch einmal wieder.

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Fünf Tage Wohlfühlen
Wir waren schon zum zweiten Mal im Schindelbruch. Auch dieses Mal hat es uns sehr gut gefallen und sehr gut getan. Der Wellnessbereich ist toll, insbesondere die vielen Möglichkeiten, sich hinzulegen und sich auszuruhen. Der Service, das Essen, die Atmosphäre - alles ist sehr gut und schön!
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannung pur
Service sehr gut. Essen hervorragend. Zimmer sind ok. Mitten in der Natur gelegen. Gehobene Preisklasse Alles in Allem zu empfehlen
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schöne Auszeit
Ich habe das gefunden,was ich suchte.Das wöchentliche Aktivprogramm war ansprechend und abwechslungsreich gestaltet.Beeindruckend fand ich die großzügig angelegten Räumlichkeiten, die Sauberkeit und die Ruhe im gesamten Haus,wobei die Bauarbeiten auf mich keinen störenden Einfluss hatten.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr angenhmer Aufenthalt .-)
Es war ein kurzer , aber sehr schöner Aufenthalt im Rahmen eines geschäftlichen Meetings (besonderer Dank geht an Frau Krehnert, sie hat sich sehr viel Mühe gegeben) Alle Mitarbeiter sehr angenehm, sehr schönes Zimmer und eine absolut angenehme, saubere Wellnesslandschaft in einer insgesamt tollen Umgebung....... Dankeschön an das gesamte Team :-) Viele Grüße Uwe Bierey
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gern
Alles passte: Umgebung, Wetter, Mitreisende, Service, Zimmer, Wellness, Restaurantbesuche und vor allem die vielen netten Mitarbeiter, die unseren Aufenthalt so kompetent begleiteten.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Harz neu kennengelernt
Wunderschön gelegene Anlage mit gutem Service und vielen Wellness- und Sportangeboten. Stolberg ist eine Reise wert!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
entspannungstraum
ein durch und durch erholsamer entspannter Kurzurlaub mit allem was dazu gehört. Diese Ruhe und überaus entspannte Atmosphäre auch unter dem Personal, kurzum eine neue Bewertung mit 6 Sternen. Wir kommen dieses Jahr auf jeden Fall wieder.