Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Mutter- Tochter Wochenende
Es war für uns eine tolle Zeit.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Ich kann so ein Mutter- Tochter Verwöhnwochenende nur jedem empfehlen. Es tut einfach gut so umsorgt zu werden.Für uns steht fest,wir kommen wieder.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Bewertung im Schindelbruch
Es war wie im letzten Jahr ein schönes Erlebnis und die Räume bzw genauso wie das Hotel an sich war eine Wert. Da wir nur zur Tagung da waren konnte ich nicht die verschieden Aktivitäten die dieses Hotel biete teil nehmen.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super entspannter Aufenthalt
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal, angemessene Zimmer und ein sehr großer Wellnessbereich. In verschiedenen Ruheräumen kann man wunderbar entspannen. Das 4-Gänge -Menü am Abend hat uns sehr gefallen und auch das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub den wir sicher wiederholen werden!!!

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Mit Sicherheit nicht das letzte Mal!!!
Wir sind als Paar mit einem befreundeten Paar angereist. Bewusst einmal ohne Kinder! Wir haben noch nie Wellness gemacht. Das wird sich nach diesem Wochenende ändern! Ich bin beruflich unter der Woche in Hotels unterwegs. Daher hab ich schon Erfahrung .. Dieses Haus ist absolut zu empfehlen. Ausstattung, Lage und Service suchen ihresgleichen ! Für einen Aufenthalt mit klein Kindern würde ich es nicht empfehlen . Der Ruhefaktor wird groß geschrieben . Die Wellness Angebote haben uns sehr gefallen! Die Mitarbeiter…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Fulminantes Hotel
Seit über 20 Jahren haben ich und meine Mitstreiter kein besseres Hotel kennengelernt! Das Essen ist unschlagbar, die Zimmer lassen keine Wünsche offen, das Personal so offen und freundlich, da fühlt man sich wohl! besser geht es nicht! Weiter so! Jederzeit wieder!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super tolles Ambiente
Super zuvorkommendes Personal. Die Ganzkörpermassage war sehr sehr gut. Im Wellnesbereich hätte ich mir gewünscht, dass einmal gefragt wird ob wir einen Wunsch haben, etwas trinken möchten oder ähnliches. Das 4-Gänge Menü war hervorragend und die Bedienung sehr aufmerksam. Ein rundum gelungener Kurzurlaub. Sehr zu empfehlen
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumwetter im Südharz
Eine erstklassiges Hotel in sehr schöner Naturlage! Spaziergänge in die Natur des Harzes beginnen direkt am Hoteleingang. Die Zimmer, der Wellnessbereich und die Mahlzeiten sind auf sehr gutem Niveau. Wenn das Personal den Service noch etwas mehr von Herzen kommen lassen würde (Einzelnen tun dies!) wäre der Service perfekt! So ist er "nur" sehr gut!
Britta(41-45)Deutschland
Drei wirklich schöne Tage
Von der Anreise bis zur Abreise ein rundum perfekter Aufenthalt. Ausstattung, Spreise und Getränke sowie der Service waren definitiv 5 Sterne.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Wellness
Wir haben uns Schindelbruch bewußt als Wellness Hotel ausgesucht und wurden absolut auf keinem Gebiet enttäuscht. Unterkunft, das Essen, Wellnessbereich und Personal bekommen unsere Höchstnoten. Wir können das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
wundervoll
wir haben die kleine Wellnessreise gebucht und waren sehr zufrieden. Es stimmte alles, und zwar Qualität und die kompetenten sowie freundlichen Mitarbeiter.