Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schindelbruch extremst empfehlenswert
Super Anlage mit Klasse Wellness Bereich, Halbpension absolut empfehenswert, genauso wie das Frühstück, Bedienung mit Niveau aus der Region, Wellnessanwendungen und die Behandlungsräume Note sehr gut. Sollte dann noch der Aussenpool kommen, mit evtl. einem Kaltbecken für die Sauna und einem Eisspender, dann rückt das Hotel klar auf die Nummer 1 . Preise im Verhältnis zu den víeilen anderen besuchten Wellnesseinrichtungen absolut moderat. Tolles Wandergebiet mit vielen touristischen Höhepunkten! In wenigstens…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Romantik-Wochenende
Der Aufenthalt im Naturressort Schindelbruch hat uns sehr gut gefallen. Einem durchaus gehobenen Preisniveau stehen auch gehobene Leistungen, vor allem in Gastronomie und Wellnessbereich, gegenüber.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellnessurlaub deluxe
Wie immer sind wir sehr begeistert vom Schindelbruch und hatten eine tolle Zeit. Wellnessbereich, Zimmer und Essen sind nicht zu toppen. Wir kommen gern jederzeit wieder.

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannung pur
Dieser Ort ist einfach Entspannung pur! Das ganze Personal kompetent und sehr freundlich, das Essen und auch die Weine 1 A Qualität, hohe Kunst in der Küche - geradezu grandios. Die Bettdecke ist mir immer zu warm, das Kissen immer zu weich, aber dem wurde sofort Abhilfe geschaffen und unter der dünnen Decke und einem härteren Kissen aus der "Kissenbar" war der Schlaf auch perfekt. Dieses Jahr habe ich mit meiner berufstätigen Tochter gleich 2 mal eine herrliche Auszeit im Schindelbruch geschafft, das wollen wir…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Stressfreies Freundinnenwochenende
Der Aufenthalt war wie jedes Jahr sehr erholsam. Überall freundliche Mitarbeiter und immer hilfsbereit. Jedoch war das erste Abendessen durch zwei große Gruppen mit Kleinkindern etwas laut. So das man jegliche Konversation einstellen musste und die Erholung im Spa Beteich gleich weg war. Aber am nächsten Abend hat man uns einen ruhigeren Raum zugewiesen und es war sehr zufriedenstellend. Danke auch an den Koch für hervorragende Küche.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wohlfühleinschätzung
Waren mit dem Aufenthalt außerordentlich zufrieden. Angebot und Rahmenbedingungen bestens. Sowohl das Essen, der Wellnessbereich als auch die Freundlichkeit des Personals haben uns begeistert.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Harz
tolles Ambiente, sehr gutes Essen (nur der Frühstückskaffee könnte besser sein), freundliches Personal, akzeptable Zimmer, Umgebung mit guten Wandermöglichkeiten, insgesamt sehr gut
Lissy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Wellnesshotel
Wellness- und Wanderurlaub mit vielen Besichtigungen im Harz und Harz-Vorland, entspannende Massagen, interessante Wanderungen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wundeebar
Wir hatten ein paar tolle und erholsame Tage. Zimmer war top, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war bestens. Alles sehr sauber und gepflegt. Der Spabereich und die Anwendungen waren ebenfalls ausgezeichnet. Ich kann die Anlage nur empfehlen und werde auf alle Fälle wiederkommen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Wochenende
Umgeben von der schönen Harzlandschaft haben wir ein sehr angenehmes Wochenende im Naturresort Schindelbruch verbracht. In diesem Hotel passt alles zusammen, angefangen von geschmackvoll eingerichteten Zimmern, in denen man sich wohl fühlt, ein qualitativ sehr gutes Essenangebot, den sauberen und grosszügig gestalteten Pool- und Spa-Bereich, freundliche Hotelmitarbeiter bis hin zur super Lage des Hotels, umgeben von Wald.