Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ausgezeichnetes Hotel!
Auch der zweite Besuch im Hotel Schindelbruch hat einen mehr als positiven Eindruck hinterlassen. Ein tolles Haus, das in allen Bereichen überzeugt: Toller Spa-Bereich, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter. Zum Wohlfühlen.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsamer Urlaub
Alles, vom Essen über den Service bis hin zu den räumlichen Gegebenheiten alles Hervorragend. Unser einziger kleiner Einwand, da selbst gewählt aber auch selbst Schuld, beim nächsten Aufenthalt nicht wieder ins Jägerzimmer. Zu klein, zu dunkel.
Frank(41-45)Deutschland
Ein super schönes Wochenende
Es war es wunderschönes Winter-Wochenende. Das Hotel ist in allen Belangen ein Traum und nur weiterzuempfehlen. Wir kommen mit Sicherheit wieder

Hannah(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsaufenthalt
Ein sehr erholsamer und genussreicher Aufenthalt dank der wunderschönen, außerordentlich komfortablen Zimmer, der üppigen, durchweg superben Verpflegung in den drei Restaurants sowie der freundlichen Rundum-Betreuung durch das kompetente, jederzeit ansprechbare Personal.
Bernd(56-60)Deutschland
Wochenende in Schindelbruch
Ein gelungener, erholsamer und aktiver Kurzurlaub, den wir bald wiederholen werden. Warum in die Ferne schweifen, wenn das Glück ist so nah.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Freundinnen Kurztrip
Hotel wunderbar gelegen, freundliches Personal, hervorragende Zimmer, sehr gemütlich, erholsamer Spa. Absolut tolles Gesamtpaket. Sehr empfehlenswert und immer eine "Reise " wert. Zum Glück liegt es mir direkt vor der Nase. Vielen Dank ich komme auf jeden Fall wieder.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Naturressort Schindelbruch
Wunderbare Tage und sehr erholsamer Aufenthalt, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen....tolles Schwimmbad und toller Wellnessbereich
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekte Wellness-Auszeit
Wir sind begeistert, dass vor unserer Haustür so ein Juwel schlummert. Viele kleine liebevolle Details: volle Nutzung des Wellnessbereichs noch am Abreisetag, frisches Obst und Wasser jederzeit, Steckdosen zum Laden von Handys, supernettes Personal, gediegenes Ambiente,Kunst, Sternegastronomie, krasse Aufgüsse. Vielleicht noch als Tipp:Tauchbecken und/oder Eisstation im Saunabereich. Einfach nur DANKE!!! ❤️
Jörg(41-45)Deutschland
Wellness Trip
Schöner geht es kaum! Ein perfekter Kurzurlaub in mitten wunderschöner Landschaft und in einem grossartigem Hotel mit perfekte Service und Qualität.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Rund um etwas besonderes
Angenehme Athmosphäre, sehr gutes Essen und ein Ort mit dem gewissen Etwas. Hier gelingt es wunderbar die Leichtigkeit und Entspannung zu genießen.