Babett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Entspannender Kurzurlaub
Ein gelungenes Wochenende für mich und meine Familienmitglieder, sowohl das Zimmer, welches übrigens sehr gut für war, weil ein Aufenthaltsraum für uns Vier vorhanden war, als auch das Essen waren sehr gut. Ein grosses Lob an die Küche, die Auswahl und Qualität der Gerichte, sei es beim Buffet oder auch Menü, aber auch das Frühstück sind sehr gut. Etwas bedauert haben wir, dass die Kurse zeitig ausgebucht waren.
Juliane(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Naturnaher Urlaub zum Wohlfühlen
Bis dato das beste Hotel, was ich nur wärmstens empfehlen kann. Es stimmt alles: Umgebung, Zimmer wunderschön, klasse Wellnesslandschaft mit tollem Sportangebot und tolles Essen. Ich bin sehr begeistert.
Peter(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub und entspannen
Das Zimmer 112 entsprach keinen 25 qm, Teppichboden sehr fleckig, Restaurant sauber, geschmackvolles Essen, Frühstück war lieblos und entsprach keinem 4 Sterne Hotel, im Spa Bad lagen im Duschbereich immer viele Haare, Außenbeleuchtung sehr einladendl

Beatrice(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herliche Herbstauszeit
sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer (Jägerzimmer etwas klein-aber fein, Landhauszimmer schön geräumig); ausgezeichnetes Essen (wir hatten Halbpension), super nette und kompetente Barkeeperin an der gut sortierten Bar; Frühstücksbuffet läßt fast keine Wünsche offen; ansprechende, kreativ gestaltete neue Wellnes-Abteilung ( allderdings das große Schwimmerbecken für echte Schwimmer etwas zu warm); sehr gute Physiotherapeutinnen; tolle Wandermöglichkeiten (direkt hinter dem Resort kann man loslaufen); auch noch…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach Sensationell!!!
Super schönes und in sehr ruhiger Lage gelegenes Hotel. Zum erholen und einfach mal ausspannen perfekt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester
super Urlaub in super Unterkunft mit freundlichem personal. kloster Besuch ein super Ausflug. Die Musik zu Silvester im Saal war nicht unser Geschmack.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nostalgischer Urlaub
Tolles Hotel, super Service, gute Küche, wunderschöne Gegend, die zum Wandern einlädt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzurlaub
Ich sage es ungern, weil wir dann so schnell kein Zimmer mehr bekommen werden und der Zulauf eh schon groß zu sein scheint, aber der Aufenthalt war super! Wir werden auf jeden Fall nochmal ein paar Tage in dieses schönes Wellnesshotel fahren. Das einzige Negative was ich sagen kann, wenn man was finden möchte, der Fahrstuhl blieb hin und wieder stecken und fuhr erst immer wieder nach unten, bevor er uns auf unsere Etage brachte. Ansonsten war alles super. Essen, Wellness, Sauberkeit....alles ordentlich und…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Wir hatten ein tolles Wellnesswochenende, bei dem eigentlich alles gestimmt hat. Unser Zimmer (Vitalzimmer Deluxe) war sehr geschmackvoll eingerichtet, was sich im kompletten Hotel widerspiegelt. Wir waren begeistert von dem Wellnessbereich, es war alles sauber und gepflegt. Ein kleiner Kritikpunkt: Die leeren Becher, Tassen ö. ä. könnten öfter abgeräumt werden, diese standen oft sehr lange rum (von anderen Gästen, wir haben unsere selbst weggeräumt). Ein kleiner Punkt, der uns außerdem noch gestört hat: die Liege…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach nur Wohlfühlen
Kurze Wohlfühlauszeit. Ruhe, Entspannung und dezent freundlicher Service. Umfangreiches Wellnessangebot, himmlische Ruhe, schöne Zimmer, gute Küche. Das "Sorgenfrei" - Angebot für eine Alltagsflucht - wenn man ohne kleine Kinder reist.