Kristin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Besonderes Plus ist das Essen
Die Landhauszimmer sind leider etwas renovierungsbedürftig, insbesondere Farbe an den Wänden und Badezimmer-Ausstattung (Wasserhahn tropft), Geruch im Zimmer etwas modrig. Wasserdampf zieht nur sehr schlecht aus dem Bad ab. Frühstücksbüffet außerordentlich gut! Abendessen ebenfalls sehr lecker, nur durchgebratenes Steak ist nicht möglich. Zur Sommerzeit sind die Wellness-Anlagen leider sehr überhitzt.
Britt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Guter Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr schön. Mich hat nur gestört, dass während des Besuchs der Sauna (Aufguss) meine Sachen aus dem Ruheraum entfernt wurden. Es sollten mehr Ruhemoeglichkeiten geschaffen werden. Platz ist genug
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Mannschaft
Tolles Hotel mit sehr guter, gepflegter Ausstattung, der Schatz in dem Hotel ist die Mannschaft. Sehr nett, zuvorkommend, gut ausgebildet und flexibel. Sehr gutes Essen und dann noch alles Bio. Es geht kaum besser!

Bertha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Urlaub
Das Hotelhauptgebäude ist nicht sehr schön... kein Stil Die Außenterrasse könnte durchaus durch Blumen oder entsprechende hochwertige Demo verschönert werden. Restauranträume: ok. Essen: ok + Wir hatten Halbpension Wir haben auch die mediterannische Küche probiert im Nebenrestaurant und waren enttäuscht. Nette Wellnessbereich. Angenehme Ruheräume. Alles im Allem : wir haben uns ganz wohl gefühlt, die Lage ist schön, ruhig, aber für das Hotel 4 Sterne + würden wir nicht vergeben - eher 3 Sterne +
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Perfekte Wahl für die "kleine Auszeit"
Im Naturresort Schindelbruch bleibt kein Wunsch offen. Wir haben schon zum 2. Mal mit 6 Mädels das "Freundinnen-Wochenende" gebucht. Das Hotel mitten im Wald bietet alles was das Herz begehrt. Tolle Wanderwege, einen Spa-Bereich der seines Gleichen sucht, sehr zuvorkommendes Service-Personal und trotz ausgebuchtem Haus genug Raum zum Wohlfühlen und Entspannen. Die Halbpension war inklusive und sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren ein Genuss. Die Möglichkeit statt der HP in einem der Restaurants ein 3…
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Frau Ingeborg Herrmann
Schindelbruch ist ein hervorragendes Hotel und Spa. Service exzellent und auch die Zimmer gut ausgestattet. Die Küche hat sich in den letzten Jahren zu einem Gourmetrestaurant entwickelt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Die Welt ist ein Buch...
Eine der schönsten Seiten daraus befindet sich im Schindelbruch. Der richtige Ort zum Entschleunigen. Ambiente, Zimmer, Wellnessbereich, Personal, Service, Restaurant... es passt einfach alles zusammen und bildet ein harmonisches und liebevolles Ganzes. Nach nunmehr bereits drei Aufenthalten im Schindelbruch wissen wir, dass wir auch nächstes Jahr dorthin zurückkehren werden :)
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wellness pur
Es waren sehr erholsame 3 Tage.Sehr freundliches Personal!!!Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.Jedoch beim nächsten mal würden wir die Zimmer nur im Hauptgebäude buchen,da man sonst in den Wellness bereich nur über den Außenbereich erreicht. Bei schlechtem Wetter (Regen,Schneeschauer usw.)ist das nicht so witzig.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Oberzicke
Ist echt ein super tolles Hotel mit allen drum und dran , super Hammer Frühstück, Abendessen Menü echt klasse, sehr aufmerksames nettes Personal, Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, kommen mit Sicherheit wieder
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gern
Jederzeit wieder würde ich den Schindelbruch besuchen, aber Preissegment macht das nur zu besonderen Höhepunkten wie runder Geburtstag oder ähnliches möglich. Umgebung ist bekannt, da wir aus der Nähe sind.