Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Auszeit im Naturresort Schindelbruch
das Naturresort Schindelbruch ist ein sehr geeigneter Ort, um sich auf angenehme Art und Weise zu erholen, neue Energie zu tanken und die Dinge des Alltags mal in die 2.Reihe zu stellen
Judith(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsam- in der Woche!
Wunderschönes Hotel, alles top gepflegt. Herrlicher Spa Bereich. Am Wochenende jedoch zu voll, da bleibt der Erholungsfaktor hinter den entspannteren Tagen unter der Woche.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderbares verlängertes Wochenende
Kurz esagt, wir waren mit allen Angeboten sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist einfach super. Vielleicht sollte man mehr darauf achten, dass in den Liegeräumen die Liegen nicht mit Handtüchern oder Ähnlichem belegt sind ohne über einen längerem Zeitraum jemand zu Gesicht zu bekommen.

Birgit(51-55)Deutschland
erholsames Wochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden stets freundlich empfangen. Das Wellness-Angebot ist super! Das Resort sehr gepflegt und weitläufig. Man hat immer ausreichend Platz zur Verfügung.
Uwe(51-55)Deutschland
Hotelbewertung
Haben uns von Anfang an sehr Wohl Gefühlt, es gibt für uns keinen grund irgentetwas zu bemängeln,vom Essen über die Zimmer bis hin zum sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal war alles Super.
Rolf & Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Geburtstagswochenende
Ein wunderbares Wochenende mit für uns ( Halle / Saale) sehr kurzer Anreise, bei dem wirklich alles gepasst hat. Wir freuen uns schon auf die Veränderungen von denen wir erfahren haben ( Überbauung der Dachterasse , Erneuerung und Erweiterung des Saunadorfes ) . Bei beiden Punkten wäre es schön, zu erfahren, wann dies geplant ist.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles langes Wochenende
Wir hatten 4 tolle Tage!!! Angefangen bei der freundlichen Begrüßung, über die kurze Führung des Hauses, der Restaurants und Wellnessbereichs. Des Weiteren waren alle Servicemitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich und konnten bei Fragen und Probleme immer helfen. Die Direktorin war jeden Tag präsent. Der Servicemanager war auch ständig um das Wohl seiner Gäste bemüht. Insgesamt hatten wir ein SUPER TOLLES Wochenende! !!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Höchst Zufrieden
Service, Essen und Zimmer waren top. Jeder Zeit wieder. Preis ist absolut gerechtfertigt. Service, Essen und Zimmer waren top. Jeder Zeit wieder. Preis ist absolut gerechtfertigt.
Swantje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Fast alles prima
Superschön gelegenes großes Hotel mit sehr geschmackvollem Ambiente , toller Wellnessbereich mit schönem Saunadorf, hier könnte man zumindestens in der dunklen und kalten Jahreszeit den Nutzungszeitraum deutlich ausweiten (von 15.30 an finde ich zu spät ) Das Restaurant Holzeule bestach durch sehr freundlich zuvorkommende Bedienung . Das Essen war gut. Lediglich die Heren und Damen an der Rezeption hatten einen etwas herben Charme , da geht noch was . Preis-Leistungsverhältnis finde ich gut. Ich komme definitiv…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr exklusives wellness hotel
Drei sehr erholsame Tage verbracht. Sehr großer wellness Bereich, der keine Wünsche offen lässt. Personal freundlich und aufmerksam. Anwendungen (Massage, pediküre) sehr angenehm. Essen auf sehr hohem Niveau, sowohl als Menü als auch Buffet. Wir kommen gerne wieder.