Anne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super empfehlenswert
Das Naturresort überzeugte uns in jeder Hinsicht und wir werden sicherlich wieder kommen und länger bleiben! Ein stimmiges Konzept, das keine Wünsche offen lässt, sorgte bei uns für Entspannung in kürzester Zeit. Tolles Zimmer, leckeres Essen und ein wahnsinnig toller Spa-Bereich boten eine sehr schöne Wohlfühlatmosphäre.
Rolf(56-60)Deutschland
Urlaub in Schindelbruch
Sehr guter Service. Ruhige Lage.Schönes Hotelzimmer.Immer einen Aufenthalt wert.Sauna und Ruheräume sehr schön.Auf jden Fall weiter zu empfehlen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Wohlfühloase mit engagierten Mitarbeitern
Wir hatten Herbstzauber gebucht und ihn auch bekommen!! Zimmer, Essen, Freundlichkeit, schöne Umgebung,- alles hat gestimmt. Der Gast ist eindeutig "König" und muss nicht für irgendetwas sorgen, sondern wird versorgt. Dies ist nicht in jedem Hotel selbstverständlich. Der Service ist engagiert, immer freundlich und sehr bemüht. Hier lässt es sich aushalten. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Erholungsoase im Harz
Dieses Hotel bietet allen Komfort den man sich nur wünschen kann . Ein guter Service , hervorragendes Essen und einen wunderbaren SPA Bereich .
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr schön
Sehr schönes Hotel mitten im Grünen... Erholung pur, essen sehr lecker, super Frühstück, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Gerne wieder.
Jasmin(31-35)Deutschland
Gern immer wieder
Dieses Hotel setzt Maßstäbe und lässt keine Wünsche offen, bis auf den, bald wieder zu kommen. Super Kurzurlaub mit 100% Erholungsgarantie.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Natur pur mit Wellness
Top, sehr freundlich, gemütlich, in der Natur, toller Wellnessbereich, top Essen, komme auch gern mit Kindern und Großfamilie wieder
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Idyll in Mitten der Natur
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Haus und WIR KOMMEN WIEDER! Der Eindruck, den wir 2014 gewinnen konnten, hat sich beim jetzigen Aufenthalt bestätigt. Die Hotelanlage ist in perfektem Zustand, die Zimmer sind stilsicher eingerichtet, die Sauberkeit ist in allen Bereichen auf höchsten Niveau und das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen. Wie Anfangs schon erwähnt, das Hotel liegt Mitten in der Natur. Also der perfekte Ort zum Genießen, Entspannen und Wohlfühlen.
ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Freundinnen-Wochenende
Der Aufenthalt im Schindelbruch war wie jedesmal wieder fantastisch! Vom Service,der Freundlichkeit,dem Essen und allen anderen einfach perfekt! Nur der Raucherecke im Innenhof fehlt das sonst überall zu findende Wohlfühlvergnügen, da ein sauberes Aschen allein die Säulen unmöglich machen!
Gerd(46-50)Deutschland
Ein Urlaub in nur 2 Tagen
Mit dem Titel ist m. E. fast alles erklärt. Die Summe der positiven Details (Immoblie, Küche, Personal) ist beeindruckend.