Stefanie(26-30)Deutschland
Besser geht's kaum!!!!
Ein Wellnesswochenende, welches keine Wünsche offen ließ!!! Das Hotel ist sehr schick und edel, alles noch sehr neu und vom feinsten. Der Service sehr nett und zuvorkommend und der Wellnessbereich... einfach super!!!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Entspannung pur! Traumhaftes Hotel im Südharz!
Der Service Gedanke ALLER Mitarbeiter, der Spa- und Wellnessbereich, das Frühstück (sehr vielfältig) und das Abendessen, wer enttäuscht nach einem Aufenthalt in dieser Unterkunft nach Hause fährt, ist selbst dran schuld....
Samir(56-60)Deutschland
Wellness
Wunderschöne Zimmer, erstklassiges nettes Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurantbereich. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, Lob an den Koch bzw. an die Küche. Gerne kommen wir noch einmal vorbei.

Sandy(31-35)Deutschland
Hundefreundliches Wellnesshotel
Direkt am Wald. Ideal für Hunde. Leckeres Essen im Rahmen der Halbpension. Riesige Wellnesslandschaft und entspannende Massagen.
Jörg(56-60)Deutschland
Ruhe und Entspannung
Wir waren zum zweiten Mal im Schindelbruch und wieder rundum zufrieden. Nict ganz billig, aber die Qualität und das Gesamtpaket stimmen. Personal immer freundlich und kompetent. Wir kommen gern wieder.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gut
Sehr schönes Hotel und die Lage ganz nach unseren Vorstellungen.Tip Top sauber und das Personal vorbildlich nett und freundlich. Leider ist die Küche nicht nach meinen Erwartungen da lässt es sich noch verbessern vorallem Gewürze fehlten am Essen .
Hartmut(71+)Deutschland
Gute Unterkunft mit kleinen Mängeln
Sehr gutes Ambiente, sehr gute Küche, Reservierung offenbar mit Softwaremängeln, dadurch Irrtürmer bei Anreise, Rechnungslegung und persönlicher Anrede.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Freundinnen Wochenende
Es war ein wunderschönes, sonniges Wochenende mit Freunden in einer super schönen Umgebung. Das Personal ist äußerst freundlich und umsichtig. Die gesamte Hotelanlage ist für höchste Ansprüche geeignet. Wir haben und sehr wohl gefühlt, das Angebot der Küche genossen und freuen uns auf das Hotel im Schloss Stolberg. MfG. Marlies
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel bewerten
Sehr schönes Hotel in toller ruhiger Lage mit nettem Personal sehr hohes Niveau in der Küche schöne Tagungsräume einfach perfekt.
Frank(41-45)Deutschland
Ruhewochenende
Tolles Essen, freundlicher Service, schöne Zimmer, guter Wellnessbereich. Leider Hochzeitsveranstaltung eingebucht, daher eine Nacht sehr laut.