Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wellness Wochenende
Sehr schöner Aufenthalt mit den besten Freundinnen. Auf jeden unserer Wünsche wurde mit bester Gastfreundschaft eingegangen. Einfach top Service.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr schönes Resort
Sehr schön angelegtes Hotel über mehrere Gebäude, umgeben von toller Natur. Die Zimmer fanden wir ausgesprochen groß und ansprechend.
Norman(56-60)Deutschland
Himmel auf Erden!
Wir konnten uns bislang nicht vorstellen, dass man sich so umfangreich ver- und umsorgt fühlen kann. Die Qualität der Ausstattung und Instandhaltung ist perfekt. Hervorragend ausgebildetes und arbeitendes Personal glänzte durch hingebungsvolle Fürsorge und messerscharfe Aufmerksamkeit. Die Küche hat astronomische Arbeit geleistet und uns Gottes Gaben in geradezu himmlischer Art und Weise präsentiert. Es würden auch 10 000 Worte nicht genügen um den Segen dieses Gesamtkunstwerks angemessen zu beschreiben. Der pure…

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
schön war's
Es war einfach nur toll!!! Es bleiben keine Wünsche offen. Der Wellenbereich ist sehr groß und sauber. Freundliches Personal inkl.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Rundum Wohlfühlen
Zimmer süß und sauber, Personal gut gelaunt und freundlich, Essen unfassbar lecker, Saunadorf und Ruheräume klasse, Rundherum spitze.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kurzurlaub im Schindelbruch
Tolles Hotel, sehr ruhige Lage, prima Service, sehr freundliches Personal, viele Wellness- und Fitnessangebote, da ist für jeden etwas dabei. Der Kurzurlaub bleibt in angenehmer Erinnerung und wird ganz sicher bald wiederholt.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Wunderschöne Wellness Landschaft ( sehr viele Ruheliegen )und sehr leckeres Essen. Das Personal ist sehr freundlich!
Petra(56-60)Deutschland
Erholungsurlaub
Wir haben uns sehr gut erholt, die Ruhe und das gute Essen haben dazu beigetragen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Mein Kurzurlaub
Ein super Hotel Es stimmt alles Bin schon zum 6 mal in diesem Hotel ----------------------------------------------------
Otmar(41-45)Deutschland
Ich komme wieder
Sehr zuvorkommend und freundlich! Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen...Ich kann es nur weiterempfehlen! Ich komme wieder!