Uta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Bestes Wellnesshotel aller Zeiten
Es ist schwierig, zu beschreiben, wie wir das Hotel erlebt haben. Es sprengt alle Superlative!!! Freundlichkeit, Ausstattung, Lage, Essen einfach alles hervorragend. Bitte so weiter und nicht nachlassen. Wir haben schon fleißig die Werbetrommel gerührt. Kleiner Kritikpunkt sind die Preise der Obstbrände!!!!!!!!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ort der Entspannung
Schöne Lage zum wandern und erholen. Das Schwimmbad, die Saunen sind sehr schön gestaltet und man kann sich sehr gut erholen. Das Essen war sehr gut.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Objekt in wundervoller Lage
Als große Liebhaber des BLEICHE RESORT & SPA im Spreewald überzeugten uns Freunde zu einer Reise nach Schindelbruch. Erlebt, genossen und als tolle Alternative zur Bleiche befunden, ist unser Eindruck äußerst positiv. Die gesamte Anlage und die fantastische Waldlage nahmen uns für das Objekt ein. Küche, Service und Wellnessangebote sind stimmig- hervorragend. Wir kommen noch in diesem Jahr wieder,

Prof. Dr. Heiko(51-55)Deutschland
A Place to be
Tolles Haus, super Service, immer gerne wieder! Wir haben uns im Ressort sehr wohlgefühlt und können dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ramona(36-40)Deutschland
Urlaub
Es war wieder einmal wunderbar, aber das Buffet gefällt uns besser als das Menü, mehr Auswahl, geschmeckt hat beides hervorragend, alles andere top
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Seele baumeln lassen in der unberührten Natur
Empfehlenswertes Kurz-Urlaubs Domizil inmitten des naturbelassenen Südharzes, fernab der Zivilisation und des Alttagstresses
Johann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wanderurlauber
Das Frühstückst Buffet lässt keine Fragen offen. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, Wellness und Schwimmbadbereich toll. Fazit: Rundum zufrieden
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Familienurlaub
Sehr guter Aufenthalt in einem tollen Hotel mit exzellentem Service und hervorragender Küche! Es hat uns insgesamt richtig viel Spaß gemacht.
Stephan(51-55)Deutschland
Entspannungswochenende
Es war Dank des ausgesprochen aufmerksamen Services, der guten Gastronomie und der schönen Lage ein Wochenende voller Entspannung
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sofort wieder!!!
Wir waren nur 3 Nächte dort, haben die Zeit aber als viel länger empfunden. Die Ruhe, das schöne Zimmer mitten in der Natur, die wirklich netten Mitarbeiter und der wunderschöne Wellnessbereich- wir waren sofort "entschleunigt" . Die Halbpension war lecker und reichlich, eigentlich zu reichlich;))