Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
zum Wohlfühlhotel Luft nach oben
Zimmer, Spa-Bereich und Qualität der Speisen sehr gut und perfekt. Freundlichkeit einzelner Mitarbeiter lässt leider zu wünschen übrig. So macht der Empfang an der Rezeption schon einen sehr schlechten Eindruck, wenn alle Mitarbeiter wegschauen, wenn ein Gast das Hotel betritt. Leider kein: Herzlichen Willkommen, wie war ihre Anreise? sondern ehr, Moment mal, ich bin mit wichtigen Dingen, wie Prospekte verschicken beschäftigt. Ebenfalls in der Bar waren die Mitarbeiter unfreundlich und sicher nicht am Umsatz…
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schick und gut ausgestattet
Das Hotel hat ein mit liebe gestaltetes modernes Interieur. Einfach zum wohlfühlen. Einen tollen Spa-Bereich in dem es an nichts fehlt. Entspannung pur. Die Zimmer sind auch super gemütlich und einfach himmlische Betten. Wir sind schon seiten vielen Jahren dort Stammgäste und haben die ganze Entwicklung miterlebt. Nun waren wir seit der Fertigstellung ein zweites Mal da. Das erste Mal war es echt perfekt und es fehlte uns an nichts. Das Essen und der Service spitze. Nun waren wir im Dezember das zweite Mal und wir…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
alles Top
einfach ein geiles Hotel, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen ganz weit oben ! Wünsche ausserhalb der Planung wurden prompt und schnell erfüllt

Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurze Erholung
Die Zimmer, der Spa-Bereich sowie Frühstück und Abendessen in den verschiedenen Restaurants waren perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Dorothee(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
liebevoller Vollkomfort mit reinem Umweltgewissen
Ich fühlte mich in Ihrem Hause sehr geborgen und liebevoll umsorgt. Alle Mitarbeiter waren offen und tatsächlich am Wohlfühl-Erlebnis von uns Gästen interessiert. Ihr Hotel bietet in meiner Wahrnehmung isbesondere eine Gelegenheit des Rückzuges in die Natur und zu sich selbst.Auch Familien werden sich wohlfühlen, da deren Interessen und die der Rückzugssuchenden auf elegante Weise miteinander in Einklang gebracht werden. Ich komme sehr gerne wieder.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gern
Es hat uns von anfang bis Ende alles sehr gefallen. Die Lage die unterkunft das Essen Wellnesbehandlung alles super .Immer wieder gern.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herbstwochenende
Alles perfekt!!!! Bis auf eine Kleinigkeit: Vorgewärmte Teller sind gut, aber das Essen sollte dann auch sofort serviert werden.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Audit Trimet
Insgesamt guter Eindruck. Gute Atmosphäre. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Viel Auswahl an Speisen in unterschiedlichen Restaurants.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Geschäftsreise mit Pfiff
tolles Haus in wunderschöner Gegend, Zimmer geschmackvoll und gemütlich, durchweg freundliches Personal, ausgezeichnete Küche!
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ausgezeichnet
Super Ort zum Relaxen ,Entschleunigen. und Entspannen,Natur pur,,Ruhe total,gute Wandermöglichkeiten,großzügige Hotelanlage,sehr gute Küche