Bina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super schön!
Wir hatten das Romantik-Arrangement gebucht und waren absolut begeistert. Wir hatten das Jägerzimmer, was in kleinen Hütten neben dem Hauptgebäude untergebracht ist, aber das war nicht schlimm. Das Zimmer ist sehr schön, wie auch das gesamte Hotel. Der Wellnessbereich hat uns auch sehr gefallen. Dort hatten wir auch eine Massage, die sehr angenehm war. Das Essen war wunderbar, sowohl das normale 4-Gänge-Menü, als auch das vis-a-vis-dinner. Hierzu gab es eine Wein-Begleitung und es wurde auch immer…
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholsame Tage
In Ihrem Naturresort Schindelbruch kann man herrlich entspannen. Überall gibt es Bereiche, wo man sich gemütlich niederlassen kann. Durch die gute Aufteilung und die vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten ist es sehr komfortabel. Besonders wohl haben wir uns in den beiden Bädern gefühlt.
Christoph(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein entspanntes Wochenende
Äußerst angenehmer Aufenthalt in einem sehr gepflegten Hotel. Sehr schönes Zimmer mit herrlichem Ausblick. Hervorragende Küche, aufmerksames, freundliches Personal, kurzum alles perfekt. Sauberkeit ist in diesem Haus eine Selbstverständlichkeit. Wir sind bald wieder da!!!!

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach nur schön
Super Entspannung in einem wunderbar gelegenem Hotel, dieMitarbeiter sind ausnahmslos um das Wohl des Gastes bemüht, das Essen ist sehr gut und wird auch entsprechend angeboten
stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
eigentlich hoher anspruch
die darstellung des hauses und der leistungen versprechen einen sehr hohen anspruch zu einem hohen preis der leider nicht die erwartungen erfuellt.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Superauszeit
Wir waren bgeistert von diesem absoluten Wohlfühlhotel. Service, Essen, Ambiente perfekt. Besonderer Service: wir konnten den Wellnesbereich auch noch vor und nach unserem Zimmeraufenenthalt kostenfrei nutzen. Wir kommen wieder!
Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannter Aufenthalt
Ein entspanntes Wochenende mit gutem Essen und viel Ruhe, Entspannung im schönen SPA Bereich ist immer einen kleinen Abstecher in den Harz Wert.
Nick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Flittertage
Traumhaftes Hotel, sehr persönliches und nettes Personal super tolles Essen ein riesiger sehr gepflegter Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten zum verweilen wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das wird nicht der letzte Aufenthalt für uns im Schindelbruch gewesen sein
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Männertag at its best!
Es ist schön, sich sofort wieder wie zu Hause zu fühlen! Wunderbare Location, tolles Personal und super Küche! Uneingeschränkte Empfehlung und jeden Cent wert!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur!
Super Service! Die Anlage ist top! Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Sogar das Wetter hat mitgespielt. Wir kommen bestimmt wieder!