Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Alles perfekt!
Ich bin geschäftlich in vielen gehobenen Hotels unterwegs. Dieses Naturresort ist wirklich etwas Besonderes. Das Haus ist wunderschön und bis ins kleinste Detail gepflegt, die Lage inmitten der Natur ist wundervoll, das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Man spürt, dass die Führung das Haus mit sehr viel Herzblut und Hingabe leitet. Danke für diese einzigartige Atmosphäre!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbarer Wellness-Osterurlaub
Mitten in einem tollen Naturschutzgebiet liegt das Resort Schindelbruch: Sehr netter Empfang, toller Wellnessbereich, hervorragende Restaurants und Bar. Sehr charmante und erholsame Zimmer. Beste Erholung.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
24 Stundenurlaub
Ankommen, auspacken - Urlaub, Wohlfühlatmosphäre pur - ob im Kuschelzimmer, Spa oder Restaurant alles was ein guter Wellnessurlaub braucht

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöne Wellnesstage
Sehr schönes Resort mit vielen Annehmlichkeiten. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist sehr lecker.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wochenende mit Freunden
Es war ein traumhaft schönes Wochenende. Wir sind super verwöhnt worden. Trotz des vielen Gäste herrschte eine angenehme Ruhe. Das Personal war sehr ausgeglichen. Wir werden Schindelbruch weiterempfehlen und auch selbst wiederkommen. P.S. Leider musste ich Bewertungen abgeben zu Fremdsprachen des Personals, Behinderten- und Kinderfreundlichkeit, die ich nicht bewerten kann.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel
Hotel was sehr schön. Essen war ausgezeichnet. Mit allem zufrieden außer der Matraze. Die war aus meiner Sicht leider schlecht.
Arthur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Herr
Es war einfach ein wunderbares Wochenende. Das Hotel bzw. Resort lässt keine Wünsche offen. Super sauber und Personal Mega freundlich.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Dieses Haus lässt keine Wünsche offen!!!
Für mich war es ein rundum gelungener Aufenthalt. Das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Die Hotelanlage und Wellnessbereich sehr ansprechend. Das Haus lässt keine Wünsche offen. DANKE und auf ein baldiges.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hiddeway im Harz
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service in allen Restaurants, Größe und zeitgemäß eingerichtete Zimmer, ein perfektes Wochenende
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kurzurlaub
Alles wunderbar. Sehr liebevolle und geschmackvolle Gestaltung aller Räumlichkeiten, ausgesprochen zuvorkommendes Personal.