Verena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir hatten mehr erwartet
Aufgrund von viele superpositiven Bewertungen hatten wir sehr hohe Erwartungen. Die wurden nicht ganz erfüllt: minidusche in der Landresidenz und Buffet am Samstag nicht exzellent (zu viel Auswahl, davon nur ganz wenig Spitzenqualität). Das Spa ist toll, aber mir fehlt ein Tauchbecken und/oder ein kalter Pool. Das Tretbecken war zudem an einem Tag dreckig und am nächsten leer. Insofern wurden unsere hohen Erwartungen nicht ganz erfüllt und wir fanden das Preisleistungsverhältnis nicht optimal.
Oliver(31-35)Deutschland
Erholung PUR
Wir haben von der erste Stunde bis zur letzten Sekunde entspannt und die Zeit genoßen. Kulinarisch wurden förmlich umarmt. Der SPA-Bereich lässt den Alltagstress draußen. Vielen Dank für die Entspannte Zeit!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
rundum angenehmer Aufenthalt
Wir, ein Pärchen Mitte 50, waren Anfang Februar im Schindelbruch rau Gast. Das Wetter war hässlich, aber das Hotel umso schöner. Wir hatten ein etwas höherwertiges Zimmer, welches zum Park bzw. dem kleinen See hinausging. Am Spa, insbesondere am großen Schwimmbad, gibt es nichts auszusetzen. Einziger Wermutstropfen vielleicht, dass die Außenduschen wegen der Temperaturen nicht angestellt wurden. Da hätte man sicherlich im Vorfeld eine Lösung gefunden, wie Frostgraden zu begegnen ist. Ansonsten ist alles pieksauber …

Kathrin(41-45)Deutschland
Gerne wieder !
Dank der für uns kurzen Anfahrt maximale Erholung in einem kurzen Zeitraum. Alles in dem Haus ist sehr stimmig: Ambiente, Service, Gastronomie.....
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
entspannend auf höchstem Niveau
Wir hätten einen sehr erholsamen Urlaub.Wir kennen das Hotel von Anfang an.Es hat sich kontinuierlich verbessert,ist jetzt Top-Niveau.Besonders zu erwähnen sind die Ruhe,das unaufgeregte und sehr freundliche und zuvorkommene Agieren der Mitarbelter.Auch die Küche ist sehr gut.Viele Lebensmittel haben Bio-Qualität.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne Tage in einem noch schöneren Haus
Wir waren das erste Mal hier und finden, es war eine ausgezeichnete Wahl! Wir haben nicht das ganze Resort erkundet, da wir in Familie waren und nach den Tagen "draußen" der Kinderpool im Mittelpunkt stand. Die Trennung zum Ruhehaus mit den Saunen ist optimal, da die Kids die Wellnessurlauber nicht stören, wenn es auch mal lauter wird. Über die Restaurants, den Service und die Qualität der Speisen finden wir auch nur positive Worte. Kurzum: nichts zu meckern!
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Ein sehr gepflegtes und sehr schönes Hotel in einer idyllischen Gegend. Das Abendessen war großartig. Lediglich die Organisation beim Frühstück wäre etwas verbesserungswürdig.
Udo(51-55)Deutschland
Sonniges Wochenende mit Spa
Super leckeres Essen mit freundlichen Personal der Sauna Bereich ist super schön und mit viel Ruhe Plätzen ausgestattet Das Bufette am Samstag war toll und sehr geschmackvoll
Claus & Margit(61-65)Deutschland
Hervorragendes Wellnesshotel
sehr freundliches Personal, hervorragendes Wellnessangebot, gute Wandermöglichkeiten, wir kommen gerne wieder.
Corina(56-60)Deutschland
Eine schöne Auszeit
Drei schöne entspannte Tage in sehr schöner Umgebung! Leider spielte das Wetter nicht mit , so das wir die ganze Zeit im Wellnessbereich verbrachten !