Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannungstage
Seit einigen Jahren bin ich Gast in diesem Haus, welches immer für Gastfreundschaft, Entspannung und Qualität stand. Diesmal war der Schindelbruch nach Aussage des Personals komplett ausgebucht - was man leider auch gemerkt hat. Gerade im gastronomischen Bereich. Das Personal war sehr hektisch und nahm einem damit die Ruhe beim Essen. Was sehr schade ist, denn die Qualität des Essens war wie immer auf sehr hohem Niveau. Ich vermute, dass man durch die vielen Gäste den Blick für die Kleinigkeiten verloren hat. Die…
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Naturresort Schindelbruch
Der Aufenthalt war geprägt durch ein TOP serviceorientiertes Team, das seinen exklusiven Ansprüchen rundum gerecht wird.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Osterurlaub im Harz
Von der ersten bis zur letzten Minute super wohl gefühlt und das gefunden was wir erwartet hatten. Gerne kommen wir wieder.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Fortbildung
Gute Organisation , freundliches Personal Zimmer etwas klein, Wellness und relativ wenig Möglichkeiten etwas zum trocknen aufzuhänge
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienfeier
Für unsere Familienfeier mit 20 Personen war das Naturresort Schindelbruch ideal. Das Personal war sehr freundlich und kooperativ.
ANITA(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Großes Lob
Luxus pur in der Natur, wo: - die Freundlichkeit einem direkt entgegenströmt, - die Zimmer dezent aber sehr stilvoll beeindrucken, - die Natur im ganzen Haus present ist und - Nachhaltigkeit den Gast unaufdringlich begleitet, gar führt.
Antoinette(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Mädelswochenende
Wunderbare Wellnessanlage und super Küche mitten in der Natur. Ich war schon zum dritten Mal hier und komme sehr gern wieder.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Eine rundum gelungene Geburstagsfeier
Die Feier zum runden Geburtstag war ein Erlebnis für uns und unsere Gäste. Kompetente Beratung bei der persönlichen Vorabsprache, sowie eine gepflegte Hotelanlage harmonierten mit einem freunlichen Empfang. Auch die Gastronomie ließ an Qualität der Speisen / Getränke und dem Service keine Wünsche offen. FAZIT: Ein rundum gelungener Aufenthalt !
Ines(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super
Es war einfach unglaublich entspannt bei Ihnen, total aufmerksames Personal, das findet man selten. Super leckere Küche , unvergesslich
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Rundum zufrieden
Ein sehr gutes Wellnesshotel, es hat an nichts gefehlt. Der Service ist sehr gut. werde bestimmt noch einmal zu Gast sein.