Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurztrip
Super Haus mit tollen Mitarbeitern! Alles perfekt - wir kommen bestimmt wieder. Wunderschöne Lage mitten in der Natur.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Erholung pur
Sehr entspannender Wellness Kurzurlaub für pure Erholung. Mit leckerem Essen, hervorragendem Service, Sport und Massage.
nelly(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ausgezeichnet
Außergewöhnliches Ambiente mit perfektem Service und Wellnessbereich sowie die sehr gute Küche. Rundherum ein Erlebnis.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tagung
schönes Tagungs- und Wellnesshotel in ruhiger Umgebung mit viel Natur; saubere und sehr gut ausgestattete Zimmer; variabel ausgestattete Tagungsräume; Ausflugsziele, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten nur mit Auto zu erreichen
Nora(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wunderbar!
Trotz des beruflichen Kontextes unserer Reise, konnten wir durch das gute Wellness-Angebot und die schöne Umgebung etwas entspannen. Schade war, dass der Konferenzraum wenig Platz bot und es sogar einen Platz zu wenig gab.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Mädelsausflug
Wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, geschmackvoll eingerichteten Zimmern und sehr guter Gastronomie.
Jan-heino(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes trifft Schönes
Einfach toll! Gutes trift Schönes. Ankommen, wohlfühlen und genießen, so kann man unseren Aufenthalt in wenigen Worten zusammenfassen. In tollem Ambiente die wunderbare Natur erleben, anschießend die Seele im Wellnessbereich baumeln lassen und abschließend wunderbar Speisen. Danke allen Helfern die das Schindelbruch zu dem machen was es ist.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
nicht zu viel versprochen. ........
Wir dachten bei den Bewertungen - naja sehr sehr gut und das immer wieder von so vielen Gästen? Ja- da passt alles und ist kaum zu toppen. Wir fanden alle Bereiche sehr gepflegt vor. Das Essen ist köstlich, selbst das Frühstück super lecker. Unser Labi war auch sehr willkommen. Im Zimmer müsste es ein paar Möglichkeiten zum Verstauen geben. Das Personal ist sehr freundlich und natürlich. Alle geben dort immer das Beste. Klasse weiter so und vielen Dank für den herrlichen Jahreswechsel.
Uta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühltage ohne Abstriche
Ein rundherum zufriedenstellender Aufenthalt - vielfältiges, Angebot am Buffet mit hohem Genussfaktor, 4-Gänge-Menü von feinster Qualität, liebevoll angerichtet und immer wieder überraschend kreativ, zuvorkommender Service, gepflegte Zimmer/Anlage, keine Wünsche offen lassender Wellnessbereich - nur zu empfehlen, jederzeit wieder!!!
olga(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
erholsam
Einladendes Haus, schönes Ambiente, unvergleichliche Landschaft, zuvorkommendes und äußerst freundliches Personal, sehr gutes Essen, gute Wellnesstreatments. Wünschenswert mehr Angebote für Kinder und Ausbau der Restaurants wegen räumlicher Enge.