Alice(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Road Show
Green Meeting - ein Event, was wir in dieser Art noch nicht erlebt haben! Ein durchdachtes, bis ins letzte Detail ausgeklügeltes Konzept, welches das Thema Klimaneutralität und Nachhaltigkeit anschaulich an die Teilnehmer adressiert hat.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles sehr gut, die Abendessen waren miserabel!
Service ,Zimmer, Wellness, Frühstück waren in Odnung.Einzig die Abendessen waren nicht akzeptabel, da offensichtlich aufgewärmt wurde und der Inhalt der essen nicht der Speisekarte entsprach. Schade!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wellness-Freundinnen-Wochenende
Das Naturresort Schindelbruch ist absolut empfehlenswert: Ruhig gelegen, liebevoll geführt, mit aufmerksamen Service sowie kleinen und großen Annehmlichkeiten, die das Wochenende versüßt haben. Wir kommen wieder!!

Ulla(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wellnessurlaub
Kurzer, entspannter Wohlfühlurlaub. Sehr ruhige gepflegte Anlage. Gutes Essen, sehr großzügiger Wellnessbereich!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Hotel
Sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel. Wellnessbereich top! Komme sicher gern mit meiner Familie mal vorbei!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Reiselust
Nettes Haus, perfekter Service, tolles Spa, leckeres Essen, schöne Umgebung, viel Spaß gehabt, Freundin wiedergesehen
Monique(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Rundum tolles Hotel - auch für Familien
Endlich eine Möglichkeit mit Kindern einen Wellness- Urlaub zu machen. Durch die getrennten Bereiche, kommen alle auf ihre Kosten. Tolle Möglichkeit direkt an Hotel zu wandern.
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wellnesswochenende
Gruppenreise von Freitag bis Sonntag, Wanderung mit Förster, Stadtbesichtigung Stoberg und Nutzung der Wellnessanlage
Hanno(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bewertung
Übernachtung für eine Nacht bei einer Kurzreise in den Harz. Alles sehr überzeugend. Zimmer, Essen etc. sehr ordentlich
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erholung
Ein entspanntes Wochenende haben wir in Ihrem Hotel verbracht.Die Massage war wunderbar , das Essen war sehr gut..Der Fitnessbereich (Räder defekt)war ungenügend betreut für Fragen nach Einstellungen.Bademäntel und Handtücher wurden im Saunabereich vertauscht.!!!