Manuela(36-40)Deutschland
Harzentdeckerreise
Schöne Anlage im Grünen, ruhig, super Wellnessbereich und Sportangebote, interessanter Naturlehrpfad am Hotel. Service und Essen könnte besser sein.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tagungsbesuch
Sehr gutes Hotel, sehr guter Service. Die Küche ganz hervorragend. So fühlt man sich auch während einer Tagung wohl. Und das Alles mitten in der Natur.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wieder super Urlaub mit Jahreswechsel
Freundliches und aufmerksames Personal, Sehr gute Küche. Komfortable Suite, sehr gut ausgestattet. Einigartige Wellnessabtlg. mit ausr. Liegen und Angeboten. Erholsamer und interessanter Jahreswechsel durch die Events des Hotels. Die Silvester-Band auf hohem musikalischen Niveau. Immer wieder gerne !

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Wellness urlaub
Alles gut. Allein der WLAN Empfang in unserem Zimmer war grausig. SPA Bereich und Wellness waren ein Traum, die Küche genial, freundliches Personal, alles Top
Uwe(56-60)Deutschland
Wanderurlaub
Ausgezeichnete Lage als Ausgangspunkt für anspruchsvolle Wanderungen im Harz. Gute Erreichbarkeit von Sehenswürdigkeiten.Ausgezeichnetes Wellneangebot.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hochzeitstag
Die Reise erfolgte aufgrund unseres Hochzeitstages. Als Tradition machen wir das jedes Jahr und versuchen, die Hotels in der Umgebung kennen zu lernen.
Günther(61-65)Deutschland
Urogyn
Sehr freundlichers Personal flexibel in der Organisation, Essen hervorragend, angenehmes Ambiente, tolle Landschafft, ideal auch für Fortbildung von Gruppen
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Oase der Ruhe... Tolle Auszeit
Einfach nur toll...!!! Nachdem wir sehr freundlich begrüßt wurden, sind wir direkt auf unsere Zimmer gebracht worden. Das Hotel ist sehr sauber, großzügig und sehr schön durchgeplant (im Gegensatz zu anderen Hotels, die wir bereits besucht hatten). Das Hotel selbst besteht aus mehreren Häusern, unterschiedlichen Baujahrs. Doch das sieht man gar nicht. Das Design ist top!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gesundheitsseminar
Der Aufenthalt war rundum gelungen. Die Essensauswahl hervorragend und auch lecker. Schwimmbad, Wellness und Fitnessraum sind gut ausgestattet.
Reinhard R.(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Naturresort Schindelbruch
Wir danken für den angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus, angenehme Betreuung, sehr angenehm und deshalb waren wir auch öfters zu Gast.