Karen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel
Sehr entspanntes Aufenthalt nettes personal, reichlich essen und sehr lecker, Schwimmbad sauber und nicht voll, Wellness Bereich war toll.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellness Urlaub
Wir haben 3 wunderschöne Tage im Schindelbruch verlebt und werden bestimmt wieder kommen. Ganz besonders hat uns der Spa Bereichgefall!
Chris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein traumhaftes Wochenende
Das zweite Jahr in Folge konnten wir ein erholsames und entspannendes Wochenende in einer traumhaften Umgebung bei bestem Service geniessen.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
"Entschleunigung im Harz"
- Hervorragende Lage - Angenehmes Ambiente - Freundliches Personal - Entspannung bei gesunder Bewegung & gesunder Ernährung
Erich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Ost-Harz
Tolle Landschaft, zu jeder Jahreszeit eine Reise wert; Hotel Schindelbruch wegen der Lage besonders zu empfehlen, geschichtsträchtige Gegend
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
geburtstagsfeier
traumhaft,alles schön, ich hätte gern mit meiner Familie etwas ruhiger gesessen zum Abendessen. Ansonsten großes Lob an die Küche
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel mit Luft nach oben.
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Das Silvesterarrangement war nicht so nach meinem Geschmack, aber viele Gäste fanden es sehr gut. Mich störte der Essensgeruch im ganzen Haus.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzaufenthalt mit Wellness
Der dritte Aufenthalt im Naturressort Schindelbruch und erneut war ich begeistert. Zimmer top, Essen super, Spa Bereich überragend!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nettes Wellnesshotel
Das Naturresort Schindelbruch liegt mitten im Wald und ist somit ideal als Wander- und Wellnesshotel geeignet. Check in und Check out war in Ordnung. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, etwas klein, aber sehr sauber. Das Badezimmer war ebenfalls etwas klein, aber sauber. Das Frühstücksbuffet ist toll, viele verschiedene regionale Speisen, am Abend hatten wir ebenfalls ein Buffet, was auch sehr gut war. Der Service war in Ordnung. Alles in Allem war das Wochenende in Ordnung, für den Preis hätten wir allerdings…
Pramod(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tagung abgehalten
Alles Super gewesen soweit. Zimmer waren top in Ordnung und Mitarbeiter sehr Freundlich, bis auf die Dame an der Cocktailbar.