Heinz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Perfekt
Perfekte Umgebung, perfekter Services, perfektes Tagen, perfekte Küche, perfekte Erholung - gelungener Aufenthalt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterarrangement
Immer wieder gern. sehr empfehlenswert. Auch als kleine Gruppe sehr individuell und komfortabel. es bleiben keine wünsche offen. Wellness sehr fachlich und im gesamten resort -freundlich,
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Urlaub
Tolles Hotel sehr freundliches Personal moderner wellness Bereich. Für einen Stern mehr besteht noch ein wenig verbesserungspotential im Service. Das Essen ist grandios.

heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Konzept
Wir waren begeistert! Tolles durchdachtes Konzept,wunderbares Design & Erholung pur! Perfekt! Wir kommen wieder!..
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Naturresort Schindelbruch
Es war eine Maus auf meinem Zimmer.Sie haben sich nicht einmal entschuldigt.Hätte das belächelt.Ich bin von Ihrem Haus so dermaßen enttäuscht, das kann ich nicht in Worte fassen. Ich habe ihnen eine Mai mit Fotos geschickt. Ich bedaure Sie und Ihre hochnäsige Gleichgültigkeit Sylvia W. Mein MEGA teures Wellness Wochenende war für die MAUS sozusagen
Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wunderschöne Stützung für ausgedehnte Wanderungen
ein tolles Hotel in wunderbarer Umgebung; Personal sehr nett und zuvorkommend, alles sauber und tipptopp, sehr ruhig gelegen, toller Wellnessbereich; insgesamt nur weiterzuempfehlen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
unzufrieden
Das Jägerzimmer hatte keine Aufenthaltsqualität. Man konnte sich praktisch nur im Bett aufhalten und das war aus Ihrer webside nicht erkennbar. Wir waren richtig sauer, denn es waren auch noch die Schneetage Ende April.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Auszeit
Wunderbares Haus mit tollem Spa -Bereich, das Personal hätte noch etwas zuvorkommender sein können bei dem Anspruch.l
Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Absolut zu empfehlen!
Sehr guter Service, immer freundliches Personal, traumhafter Wellnessbereich! Zimmer geschmackvoll eingerichtet, Eventplanung war ausgezeichnet.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
es gibt nur ein Wort -SUPER-
Sehr erholsam und entspannend, super Service, tolle Zimmer, sehr leckeres Essen, Wellness geht nicht besser, waren jetzt schon zum zweiten Mal da, aber ein drittes Mal wird es auch noch geben