Holger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzaufenthalt mit Wellness
Der dritte Aufenthalt im Naturressort Schindelbruch und erneut war ich begeistert. Zimmer top, Essen super, Spa Bereich überragend!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nettes Wellnesshotel
Das Naturresort Schindelbruch liegt mitten im Wald und ist somit ideal als Wander- und Wellnesshotel geeignet. Check in und Check out war in Ordnung. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, etwas klein, aber sehr sauber. Das Badezimmer war ebenfalls etwas klein, aber sauber. Das Frühstücksbuffet ist toll, viele verschiedene regionale Speisen, am Abend hatten wir ebenfalls ein Buffet, was auch sehr gut war. Der Service war in Ordnung. Alles in Allem war das Wochenende in Ordnung, für den Preis hätten wir allerdings…
Pramod(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tagung abgehalten
Alles Super gewesen soweit. Zimmer waren top in Ordnung und Mitarbeiter sehr Freundlich, bis auf die Dame an der Cocktailbar.

Kerstin(46-50)Deutschland
total entspanntes Wochenende
Super entspanntes Wellness Wochenende über Pfingsten, besser geht nicht.... Preisleistung stimmt. Top ruhige Lage.
Stefan(56-60)Deutschland
Oh wie schön
Ganz tolles Hotel, sehr kompetentes und hilfbereites, freundliches Team, sehr angenehme Atmosphäre, wir haben uns sehr wohlgefühlt
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schnindelbruch - Erholung pur!
Rundum erholt ! Vielen Dank für den ausgezeichneten Service in Ihrem Haus und auch für die gelungene kulinarische Betreuung.
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Pure Erholung
Wir waren begeistert und kommen gerne wieder! Sehr sauber, Personal super freundlich, Speisen Klasse, Zimmer zum Wohlfühlen und der Spa 100%
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Beurteilung
Alles war super, Zimmer, Service, Verpflegung, Sauna, Schwimmbäder, Gaerten, Parkplatz ... Habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wohlfühltage
Gutes Fitnessangebot, gutes Essen, super Ambiente, viele Wandermöglichkeiten, schönes Zimmer und überall freundliches Personal.
Tilo und Sylvia(46-50)Deutschland
Im 7. Himmel
Unsere Erwartungen wurden rundum erfüllt. Top Wohlfühlatmosphäre, Fachpersonal und Gaumenschmaus. Wir kommen sehr gern wieder.