Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Dr
Sehr schönes Ambiente, hervorragendes Essen, alle sehr freundlich, toller Wellnessbereich und gute Idee- ein Naturreservat. Wir hatten eine sehr gute kurze Auszeit, empfehle ich weiter.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Auszeit
Wir hatten zwei wunderschöne Tage im Resort. Der Wellnessbereich ist für uns mit nichts zu vergleichen. Größe/Beschaffenheit/Vielfalt/Styl/geschultes Personal machten die zweit Tage zu einem Erlebnis. Das Hotel hat alles was ein Aufenthalt in der Natur gemütlich macht. Zimmer sind großzügig und ruhig. Die beiden Restaurants sind von guter Qualität.. Die Bar hat alles was das Herz gegehrt. Personal ist sehr zuvorkommend und vom Fach. Wir kommen gerne wieder.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholung pur
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub .! Das Ambiente,die tolle Lage und die kulinarischen Genüsse waren ausgezeichnet. Das SPA&Wellness Resort hat uns begeistert!

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein sehr schöner Kurzurlaub!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem schönen Hotel. Alles stimmte, vom Zimmer bis zum Frühstück und 4-Gang-Menü abends und dem schönen SPA-Bereich. Besonders gefallen haben mir die vielen ruhigen Orte, wo ich wirklich Lieblingsplätze gefunden habe: ob im SPA-Bereich oder in der Bibliothek. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen...
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachten
Unterkunft,Verpflegung ohne wenn und aber super und erholsam,Busfahrt nach Halberstadt und Imbiss im Hotel perfekt gelungen,
Lorena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ohne Worte!
Ist echt ein wunderschönes Hotel! Kann man nur weiterempfehlen! Atemberaubend schön und super sauber! Die Massagen sind top und auch das Personal sehr freundlich!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ruhiges Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamem Personal und sehr leckerem Essen. In der Natur gelegen. Ruhige Zimmer Wellness konnte leider nicht getestet werden.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Glücksmomente
Die Luxustage im Harz haben uns sehr gut getan. Es hatte geschneit und der Wald sah ganz verzaubert aus. Der Alltag war weit entfernt und meine Tochter und ich haben die Wellnessoase genossen. Der Spa-Bereich ist sehr schön, Essen vom Feinsten!!!
Marion-Luise(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dank ans gesamte Team
Alles war gut!Haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen wieder, möglichst in Zimmer 203.Der Spa und die Saunamöglichkeiten haben wir mit Freude genutzt.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Juwel in der Natur des Südharzes
Ein luxuriöses, sehr besonderes, klimaneutrales Hotel, umgeben von der Natur. Ein Ort zum entspannen, genießen und wohlfühlen - mit Unterstützung des aufmerksamen und sehr freundlichen Personals! Außergewöhnlich geschmackvoll ausgestattet mit vielen gemütlichen Ruhezonen; insgesamt ein sehr gutes Raumangebot!