Detlev(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tolle Neuentdeckung
begeistert von Ambiente und Philosophie, Dinner und Frühstück ganz nach meinem Geschmack, sehr freundliches Personal
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wellnesskurzurlaub
super Hotel ,die Betten sind der Wahnsinn, sehr leckeres Essen, der Wellnessbereich entsprechend unserer hohen Erwartungen.10 Punkte
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumurlaub
Wir hatten einen super Urlaub. Ein super schönes Zimmer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, einen hammer Wellnessbereich. Wir waren rundum zufreiden und kommen gerne wieder.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles gut
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist schön gelegen und beeindruckt durch seinen Service und die sehr gut ausgestatteten Zimmer.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlen, Schlemmen, Erholen
Das Schindelbruch ist idyllisch gelegen und bietet alles was das Wellness- Herz höher schlagen lässt in hoher Qualität!
Martina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienwochenende
Alle haben sich wohlgefühlt,die Küche und das Servicepersonal waren ausgezeichnet.Zimmer und Spa-Bereich spitzenmäßig.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellnessresort zum Wohlfühlen
sehr schönes Resort mit großzügigen modernen Zimmern, freundlichen Mitarbeitern, sehr schönem Wellnessbereich in toller Wanderumgebung. Wir kommen gern wieder.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Entspannung pur
Rundum stimmiges Gesamtpaket, schöne Zimmer, leckeres Essen, gute Wellnessangebote, freundliches Personal, Preis stimmt.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Entspannter Excellenter Aufenthalt
Unser zweiter Besuch im Schindelbruch hat wieder alle Erwartungen erfüllt. Exquisites Essen, tolles Frühstücksbuffet, großer Wellnessbereich, der keine Wünsche offen lässt, gute Wellnessanwendungen, schöne Umgebung zum Wandern. Wir kommen definitiv wieder!
Otmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
WE Menschler
Sehr erholsam! Sehr ruhige Lage und sehr freundliches Personal! Das Essen ist vorzüglich und ausgewogen. Kann ich nur weiterempfehlen!