Martina Mustermann(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Noch Raum für Verbesserung
Der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen und ist sehr gepflegt und sauber und ansprechend gestaltet. Das Restaurant kann da leider nicht mithalten. Das Essen ist gut, aber es fehlt der letzte Kick. Das besondere Etwas. Die Weine sind durch die Bank weg schlicht zu teuer. 6 - 8 EUR pro Glas Weißwein ist unverschämt und stimmt nicht mit der gebotenen Leistung überein.. Das Personal im Restaurant ist bemüht, jedoch teilweise überfordert.
Birgit und Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Wochenende im Harz
Wir hatten im Schindelbruch ein schönes Wochenende. Eine Wanderung nach Stollberg und ein kurzer Weg zum Josephskreuz, bei schönem Wetter war super. Im Hotel haben wir dann das Schwimmbad und die Sauna genossen. Das Frühstück und das Abendessen hat keine Wünsche offen gelassen, es war einfach alles da. Das Personal vom Schindelbruch hat alle unsere Wünsche erfüllt.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurztripp
2 Tage Schindelbruch ist wie 1 Woche Urlaub. Man entspannt sofort wenn man angekommen ist. Die herzliche Begrüßung und die Möglichkeit den SPA Bereich zu nutzen auch wenn die Zimmer noch nicht fertig sind ist Urlaub ab der 1. Minute.

Uta(46-50)Deutschland
super
Wir waren zu meinem 50 Geburtstag ein paar Tage ausspannen. Sind sehr erholt zurückgekommen. Ds Personal war sehr umsichtig. Mein einziger Abzug von der Rezeption, man hatte meine Kontaktdaten und es hat keiner mein Geburtsdatum bemerkt. Alles in allem ein sehr schönes Hotel.
Ute(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Traumhaft, Perfekt. Wundervoll, zum wiederholen, leckeres Essen, guter Service, tolle Therapeuten, stilvolles Ambiente.....
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Resort
sehr gelungener Kurzurlaub, Resort super, Essen super, Wellnesslandschaft sehr gut, freundliches Team, etwas abgelegen, Besuch in Stolberg lohnend, Resort ist eher nicht für Familien
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Klausurtagung
gute Tagungsbedingungen in schöner Umgebung sehr guter Service, sehr schönes Schwimmbad. freundlicher Service, sehr gutes Essen
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Erholung
Angenehmes Ambiente, tolles Essen und super nette Bedienung. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend, sauber und ruhig.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Wenn Arbeit entspannt...
Das Naturresort Schindelbruch lädt zum entspannten Arbeiten ein! Nach einem anstrengenden Arbeitstag kann man im Wellnessbereich bei einer schönen Massage entspannen. Das Angebot ist vielfältig und preislich angemessen.
Birger(51-55)Deutschland
Herr
Tolles Hotel, prima Team und guter Service in reizvoller Landschaft. Das Wellness Angebot ist ausgezeichnet und sehr gepflegt.