Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entspannung pur
Das Naturresort Schindelbruch ist ein Hotel der Extra-Klasse. Hier komme ich her, wenn ich mich richtig entspannen möchte.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Bewertung Wellness-Wochenende
Super Service, sehr freundlich - besonders F&B Bereich Abends und Rezeption zur Begrüßung. Hätte nur zu gerne noch eine Massage gebucht, die waren leider ausgebucht (Erste Anfrage meinerseits 4 Wochen vorher)
Max(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr zu empfehlen
freundliches, aufmerksames Personal Spa-Bereich sehr schön, die Saunalandschaft ist etwas klein (soll wohl aber erweitert werden) Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, die Fleischkost ist durch und durch sehr gut, nur bei den Vor- & Nachspeisen der Abendmenüs fehlte ein wenig das gewisse Extra in der Umgebung kann man sehr gut wandern/spazieren gehen

Astrid(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderbare Erholung
Sehr schönes Hotel umgeben von Wäldern mit Wander- und Erkundungswegen, wunderbar erholsamer Spa-Bereich mit verschiedenen Rückzugsmöglichkeiten, immer mit Blick in die Natur, hervorragendes Frühstück und Abendessen.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Entspannung pur!
Service top! Essen top! Freundliches Personal! Super Spa! Eellnessanwendungen top! Wir waren 2015 im Sommer für ein Wochenende im Schindelbruch und diesen März wieder. Die Lage im Wald ist sehr schön. Wir kommen wieder!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellnesstage
ruhig, entspannend,freundliches Personal,interessante Speisen,Zimmergröße ausreichend, Wandermöglichkeiten
André(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr angenehmes Hotel
Es ist eine sehr schöne Anlage mit gutem Essen. Für Naturliebhaber sehr gut gelegen mit schönen Lauf- und Wanderwegen. Wellnesslandschaft sehr durchdacht und komfortabel mit vielen besonderen Ruhemöglichkeiten.
Sigismund frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness
Wir möchten uns nochmals sehr bedanken für das freundliche Personal so wie die ganze Atmosphäre vor allem die ruhe und das tolle Wellnessangebot . Über das Frühstück sowie das vier Gang Menü waren wir sehr begeistert. Wir kommen auf jeden falls wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Wellness
vollkommen zufrieden, sehr zufrieden mit dem Zimmer, Wellnessberiech & Restaurant... Personal sehr freundlich....
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellness im Harz
Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal , sehr gute Küche, Wellness hervorragend Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung .