Romy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Keine Wünsche unerfüllt
Es war einfach nur toll! Dieses Wochenende hat für so viel Erholung gesorgt, wie ein 14tägiger Urlaub. Alles war perfekt - die Behandlungen, das Personal, das Essen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub im Schindelbruch
Schönes modernes Hotel. Hervorragende Lage in ruhiger Natur. Ausgangspunkt für Wandern und Harzreise. Wir kommen wieder.
Astrid(46-50)Deutschland
kein zweites Mal
Essen war gut ,der Rest hat uns nicht zugesagt. Unfreundlichkeit an der Rezeption, Wellnessbereich total überhitzt ,sodas man sich nicht in diesem Bereich aufhalten konnte,nach Nachfrage haben wir zur Antwort bekommen das muss so sein. Platzzuweisung durch die Chefin erschien uns unangemessen.

Steffen(51-55)Deutschland
schön
Mehr Angebot an unterschiedlichen Saunen wäre noch schöner. Das besetzen der Ruheplätze mittels Handtücher müßte kleinwenig mehr durch Personal kontrolliert bzw unterbunden werden. Ansonsten alles sehr angenehm. Außer im Zimmer, WC-spülung hinter WC- Deckel verborgen. Nicht bekannt aus anderen WC's.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schön, wir kommen wieder !!
ein Hotel mit einem sehr schönen Sauna und Wellness Bereich, tolles Personal beim Vis a Vis Menü ( schon wieder für 2016 gebucht ), tolle Küche, sehr schönes Frühstück ! sehr wenig Kinder !!!!!! KLASSE !!! RUHE !!
Kerstin(51-55)Deutschland
Schindelbruch
Super Hotel, super nette Kellnerinnen. Der Spa Bereich hat uns toll gefallen, leider gab es am Wochenene Kampf um die begehrten Liegen im Wellnessbereich, da man im Freien nicht liegen könnte, da Regen. Ansonsten sehr schönes Schwimmbad und ein sehr schönes Spa Dorf. Essen war ganz lecker
Lothar(61-65)Deutschland
Harztour mit Sonnenschein
Service und die Menü`s in den Restaurant`s sehr gut. Zimmer und Bad alles bestens. Wellnessbereich gut, Schwimmbad hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Stefanie(26-30)Deutschland
Hotelbewertung
Ein super Resort das wir schon des öfteren gebucht haben und wirklich immer absolut zufrieden sind. Zimmer TOP, Service TOP, Wellness TOP, Essen Spitzenklasse!!!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super
Einfach nur Top. Ich komme immer wieder gerne für ein Wellnesswochenende in den Harz. Auch die Angestellten sind sehr nett.
Melanie(41-45)Deutschland
Wohlfühlen pur
Wir waren zum zweiten Mal im Naturresort und waren wieder sehr zufrieden. Das der Schindelbruch jetzt seine eigene Trinkwasserquelle hat, finden wir toll.