Conny(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Toller erholsamer Ulraub, immer wieder gerne
Erholung pur, toller Service, freundliches u. zuvorkommendes Personal, Speisen u. Getränke übertrafen Erwartungen
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich komme wieder
Das Wellnesswochenende hat meine Erwartungen übertroffen! Das Hotel strahlt Ruhe und Gemütlichkeit aus - gepaart mit Noblesse.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
FK-Tagung
Sehr gute Location für geschäftliche Tagung. Schöne Zimmer, gute Konferenzräume und eine schöne Bar für den abendlichen Ausklang.

Jochen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannung pur im Schindelbruch
Wir haben uns rundrum gut betreut und versorgt gefühlt. Sehr aufmerksames Personal, eine super Badelandschaft und eine ausgezeichnete Küche. Das Hotel lädt gerade dazu ein noch einmal zu kommen. In diesem Sinne weiter so!
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Naturresort Schindelbruch
Es war wie immer ein sehr erholsamer Kurzurlaub . Schon bei der Ankunft fühlt man sie aufgehobebn , wir sind nicht zum ersten mal in Schindelbruch und auch nicht das letzte mal . Herzlichen Dank für alles .
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumhaftes Hotel
sehr Empfehlenswert! Es gab im Hotel keinen einzigen Punt der mir nicht gefallen hätte. Sehr sauber, super Service, Top!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Entspannt
Einfach mal raus vom Alltag ! Da war das Hotel Schindelbruch genau das richtige. Ruhig , exklusiv , nett , gutes Essen , schöne Lage
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzmalraus
Alles bestens, großes Schwimmbad hat zu hohe Raumtemeperatur oder zu hohe Luftfeuchte. Man kommt sehr schnell ins Schwitzen
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schindelbruch
Sehr zufrieden, schönes gepflegtes ruhig gelegenes Hotel, aufmerksamer, freundlicher Service ausgezeichnetes Frühstück
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
sehr gut
- sehr freundliches Personal - ausgezeichnete Küche - sehr sauber - angenehme Ruhe - kann jederzeit weiterempfohlen werden