Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schindelbruch im Harz
Sehr erholsamer Wellnesssurlaub, zusammen mit meiner Frau.Hier kann man den Alltag komplett entfliehen, wenn man sich auch darauf einlässt und nicht an die Arbeit denkt.Ich werde wieder hierher kommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wohlfühlen
Ein sehr schönes, ansprechendes Ambiente in ruhiger Waldlage mit vielen Erhohlungsmöglichkeiten, super gutes Essen und toller Sercice. Kleiner Nachteil: hellhörige Zimmer im Landhaus, aber für Weiterbildung i.O.
Iris(51-55)Deutschland
Tolles Wellness-Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Ein wunderbares toll ausgestattetes Hotel mit sehr schicken und gemütlich eingerichteten Zimmern. Toller Fitness- und Wellnessbereich, insgesamt ein toller Ort, um einfach mal die Seele baumeln zu lassen.

Carola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel und Spa sowie romantisches Stolberg
Tolles Hotel, wunderbare Wildgerichte aus eigenem Jagdrevier, grosszuegiges Spa/Wellness Bereich/Schwimmbad/Sauna mit vielen Anwendungen sowie taegliche Angebote. Das volle Wohlfuehl-Programm fuer Paare und Familien. Bezaubernde Schneelandschaft im Winter und Wandergebiet ganzjaehrig. Unbedingt besuchen!!!
Friedrich und Ursula(71+)Deutschland
Kurzurlaub
hervorragener aufenthalt in edlem ambiente mit grossem wohlfuehlcharakter. gerne kommen wir immer wieder, insbesondere die grosszuegige badeabteilng.
Britta(46-50)Deutschland
Tolles Wellnesshotel
Rundherum Wohlfühlen im sehr ansprechenden Wellnesshotel! Allerdings gibt es im kulinarischen Bereich noch Nachholbedarf!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfektes romantisches Wochenende
Perfektes Romantisches Wochenende Tolles Candlelight Dinner Überall sehr freundliches Personal Sehr schöne Anwendungen Sehr ruhiges, entspanntes und entspannendes Hotel
Rita(51-55)Deutschland
Super Wochenende
Wir hatten 2 wunderschöne Tage im Jägerzimmer, klein aber sehr gemütlich. Es waren nur 50 m bis zum Hauptgebäude . Der Bad und Saunabereich war sehr ansprechend und ruhig, es waren genügend Relexzonen vorhanden
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erholung pur
Wir drei Schulfreundinnen haben ein rundum zufriedenes Wochenende im Hotel und auch in der Umgebung verbracht. Trotz Dauerregens sind wir gut erholt und ausgeglichen wieder zurückgefahren.
cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Stillvolles entspannen
Im Schindelbruch kann mann wirklich entspannen! Nettes Personal und gutes Essen. Am meisten hat mich allerdings die stilvolle Inneneinrichtung des Wellnessbereichs beeindruckt.