Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
5 Tage zum Genießen
Wir sind schon mit einer hohen Erwartungshaltung in den Schindelbruch gefahren, aber diese wurde noch übertroffen. Egal ob beim Empfang, im Restaurant oder im Spa Berecih man hat immer das Gefühl es dreht sich alles um das Wohlbefinden des Gastes. Herzlichen Dank.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung '16
Sehr erholsam .Wellnesbereich einfach toll.Die Mitarbeiter/innen sind freundlich,fachlich sehr gut und verstehen es auf die Gäste einzugehen. Gesamte Anlage entspricht ihrem Prädikat.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schnellecke
In allen Punkten (vom Service über die Unterkunft und das Ambiente) vollkommen zufrieden. Zu jedem Zeitpunkt fühlte ich mich gut umsorgt, obwohl der Service nicht immer um einen war.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Traumwochenende
Dieses Hotel ist eine Reise wert! Idyllisch gelegen, super Wellnesslandschaft. Die Zimmer gemütlich und das Bufett oder Menü sehr lecker.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach traumhaft
Es war einfach traumhaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist super schön eingerichtet, das Essen war toll und der Wellnessbereich einfach super. Danke!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Superschönes Wellness-Wochenende
Es war ein rundum tolles, super entspanntes verlängertes Wochenende mit totalem Wohlfühlfaktor! Das Zimmer war sehr schön und liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Alle Hotelangestellten, mit denen wir sprachen waren freundlich und zuvorkommend. Es hat uns einfach super gefallen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Empfehlenswert
Ein wunderschöner Ort um abzuschalten mit einem grosszügen Spa und äusserst freundlichem Persoal.Mitten in der Stille der Natur empfängt einem ein Haus, welches sehr um seine Gäste bemüht ist.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumhafte Zeit
Drei wunderschöne Tage mit super Erholungsfaktor in rundum perfekter Umgebung!!!!! Das schlechte Wetter war dank des überwöltigenden Angebotes des gesamten Hotels egal.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schon sehr gut :-))))) ... aber offene Wünsche !
Schönes Haus, tolle Wellness Angebote, Fachpersonal im Wellnessbereich - sehr freundlich + aufmerksam, Guter Service beim Hotelpersonal :-)) geschmackvolle + ideenreiche Küche! ...mit Einschränkung : trotz Ankündigung vegan essen zu wollen = wurden sehr einfallslose Gerichte angeboten! Könnte man sehr einfach viel besser machen! Hier ist deutlicher Nachholbedarf! Freuen uns darauf zu testen ob es besser wird !
Ute(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wellness Urlaub mit Familie
Tolles Hotel mit tollem Service. Wunderschöner Wellnessbereich . Jägerhütte sehr klein aber sehr fein . Schwimmbecken für Kinder hätte etwas Wärmer sein können . Sehr schade war, dass wir unser Kleinkind (1 Jahr) nicht mit in die Sauna nehmen durften ( zutritt erst ab14 Jahren)