Volker(71+)Deutschland
Erholung
Checkin/-out sehr zuvorkommend.Angenehme Atmosphäre,gute Küche,erholsamer Wellnessbereich. Putztrupp relativ lautstark,geschwätzig und etwas ober-flächlich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles stimmt
Unser verlängertes Wellnesswochenende war trotz mitgereister Kinder ein voller Erfolg. Wir hatten gute Massagen, genügend Freiräume für alle Mitreisenden
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung und Wellness pur!
Ein gelungener Kurzurlaub, um Körper und Seele aufzufrischen! Das Resort kann sich voll mit dem Wettbewerb in anderen Bundesländern messen!

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
DIE Wellness-Oase im Harz
Wir verbrachten ein tolles Freunde-Wochenende im Naturresort Schindelbruch mit tollem Essen, gutem Service und sehr entspannenden Massagen. Die Umgebung lädt zum Wandern ein und hat mit Stollberg und dem Josephkreuz einige Sehenswürdigkeiten direkt in der Nähe. Auch unser 5ter Aufenthalt war wieder TOP!
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hervorragend
Alles war super , das Hotel übertraf unsere Erwartungen bei Weitem, anders als im Ort Stollberg erlebt, fanden wir hier sehr freundliches und kompetentes Person vor.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gut!!
Sehr schönes Hotel mit fantastischer Küche und sehr schönem Wellnessbereich. Freundliches Personal, es fehlt an nichts um einen entspannten Kurzurlaub zu verbringen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sensationell!
Erholung, Entspannung, gutes Essen, toller Wellness-Bereich. Herz, was willst du mehr! Wir hatten zudem Glück mit sonnigem Herbstwetter bei blauem Himmel.
SB(41-45)Deutschland
Herrlich
Ein sehr schönes grosses Hotel mitten im Wald. Das Personal sehr freundlich und ein spitzen Angebot für jung und alt. Das Essen war hervorragend.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Einen Urlaubsbesuch wert!
Eine schöne Kombi aus Aktiv- und Wellnessurlaub. Zimmer in Ordnung, Essen sehr gut, tolles Wellness-Ambiente plus Sportangebote, prima Wandermöglichkeiten durch die umliegende Waldlandschaft, Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Gerne wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
In vielerlei Hinsicht ein Genuss
In vielerlei Hinsicht ein Genuss: nicht nur das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen, auch der Gaumen wird verwöhnt