Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit gerne wieder!
Wir waren zum 3x in dem Hotel. Einfach traumhaft es bleiben keine Wünsche offen. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und gut erholt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt. Die Plätze in den Ruheräumen könnten ggf. noch aufgestockt werden. Am Abend waren diese gut belegt. Die Anwendungen waren klasse. Das Personal immer freundlich und aufmerksam. Wir kommen wieder.
Bärbel(61-65)Deutschland
natur
Eine herrliche Umgebung,die sofort nach der Ankunft ein erholungsgefühl bewirkt.Aufmerksames Personal begleitet die angenehme Atmosphäre im Hotel.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Kurzaufenthalt
Rundum zufrieden ohne Nutzung von Wellnes- Möglichkeiten. (daher kann ich nur eine eingeschränkte Beurteilung abgeben)
Jean(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Strategie Workshop
Der Schindelbruch ist ein absolutes Wohlfühlhotel, der Wellnessbereich ist mit das beste was ich bisher gesehen habe. An der Servicebereitschaft der Mitarbeiter muss jedoch noch gearbeitet werden!
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Erholung
Wir haben uns alle wunderbar erholt und fühlten uns wirklich herzlich willkommen.... es stimmte alles, sowohl das zimmer, sowie alle anderen räume laden zum verweilen ein und auch das gastronomische angebot war wirklich sehr gut!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Romantik Reise
Es waren in allen Bereichen überwältigende Tage, super Essen, ganz nettes und zuvorkommendes Personal, tolles Zimmer ( Jäger ) super gemütliche Betten , spitzen Wellnesbereich , wir kommen wieder
Anne(51-55)Deutschland
sehr gut
Schindelbruch ist das Wohlfühlparadies im Harz! Das Konzept des Hotels ist von den Zimmern, dem Service und dem Wellnessbereich hervorragend aufeinander abgestimmt.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Rundum sehr zufrieden
So lässt sich Wellness mit Wanderurlaub mit Hund kombinieren! Der Hund war wirklich sehr willkommen. Die Mitarbeiter waren sehr engagiert und hilfsbereit. Wirklich gutes Essen :-)
Susanne(46-50)Deutschland
Wellness pur
Tolles freundliches Hotel,sehr schöne Landauszimmer,Betriebsausflug 2015 mit meinem Team wir kommen gern wieder 2016