Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner und erholsamer Urlaub
Einfach nur schönes Hotel - sehr gute Lage - ! Super nettes Personal - Wellnessbereich sehr gut - besonders die Ruheräume. Wir kommen bestimmt wieder!
Thomas(56-60)Deutschland
Sehr schön
Hervorragender Service in jeder Hinsicht. Der Wellnessbereich ist perfekt. Die Gastronomie und insbesondere der Tischservice war beeindruckkend. einfach wunderbar :)
Andreas(51-55)Deutschland
sehr gutes Ambiente und Personal
Das Hotel ist schön gelegen. Die dortigen Zimmer und Betten sind wirklich klasse und das Personal ist sehr ausserordentlich net und aufmerksam.

Ralf(46-50)Deutschland
Winterklausur
Es war Top wie jedes Jahr. Das Personal hat sich wie immer viel Mühe gegeben. Auch das wir bereits Sonntag Mittag schon den Spa Bereich nutzen durften war klasse.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundherum zufrieden
Trotz des schlechten Wetters haben wir haben wir den Aufenthalt sehr genossen und uns erholt. Hotel insgesamt, Service und das Essen waren bestens. Wir kommen gerne wieder.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles super, gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal in Schindelbruch und können nur sagen, dass alles einwandfrei war. Sobald wir wieder eine kleine Auszeit brauchen, fahren wir wieder hin.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ich habe mich sehr wohlgefühlt!
Während eines Seminar-Aufenthaltes konnte ich den Service des Naturresort Schindelbruch erleben. Und zwar gleich zu Beginn, denn ich hatte meine Tasche mit den Ladegeräten vergessen. Für iPhone 6 war ein passendes Ladegerät vorhanden. Und mit diesem Service-Verständnis ging es auch nahtlos weiter. Bequeme Betten (eine Kissen-Bar!), saubere Zimmer und ruhige Umgebung. Für alle die mal abschlagen wollen - ideal!
Achim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zwei Tage perfektes Ausspannen
Zwei Tage perfektes Ausspannen! An- und Abfahrt wetterbedingt etwas holprig, dafür hat das Hotel alles wieder wett gemacht; gerne wieder!
Christopher(46-50)Deutschland
besuch januar
Services und Unterbringung waren gut, Umgebung und Einrichtung sehr gut. Essen zeitlich und mengenmäßig gut. Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zauberhaftes Wellness Wochenende
Wunderschönes Ressort eingebettet von zauberhafter Natur! Ansprüche an das Haus wurden voll erfüllt. Sauberkeit, Service, Anwendungen alles entsprechend. Etwas mehr Liebe zum Detail bei der Tischdeko ( angeschlagene Glas Kerzenständer ) und bitte keine musikalische Beschallung in den Ruheräumen ist Mini Gemecker gemessen an dem gebotenen Gesamtpaket! Wir kommen wieder und empfehlen das Haus weiter.