Nancy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Perfektes Hotel
Wunderbares Hotel mit herrlichem Wellnessbereich.. Es fehlt an nichts!!!! Das Personal ist super freundlich und immer einen Schritt voraus!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Romantische Abende
Ein sehr wunderschöner Aufenthalt für meine Eltern. Durchgeführt im Rahmen der goldenen Hochzeit. Meine Eltern sind wunschlos glücklich.
Bernd(46-50)Deutschland
Wellnes pur
Das erste mal für ein kurzes Wochenende hier gewesen. Freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, super Zimmer und der Wellness Bereich ist sehr gut.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr empfehlenswert
Hotel Schindelbruch ist wirklich ein tolles Hotel zum Relaxen und Tagen. In dem umfangreichen Spa-Bereich kann man sich auch vor und nach der Arbeit entspannen und dies macht den Aufenthalt zu einem höchst angenehmen Erlebnis. Das Personal strahlt Ruhe aus und den meisten Wünschen des Gastes wird umgehend Rechnung getragen. Ich werde Schindelbruch immer gerne weiterempfehlen!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung Anfang Januar
Tolle Erholung in gediegener Atmosphäre und perfektem Wellnessbereich. Wunderschöne Wanderwege. Perfektes Frühstück!
Harold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel im Harz
Erholsamer Aufenthalt in gediegenem Ambiente mit sehr gutem Essen. Sehr schönes ruhig gelegenes Zimmer (Junior Suite).
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Erholung in Naturresort
Grossartiges Ambiente, Kunden/Gast orientierter Aufenthalt. Diskret, Aufmerksam, Erholsam. Wahres Verwöhnprogramm
Bernhard(51-55)Deutschland
Wellness in toller Atmosphäre
Super Urlaub in toller stilvoller Umgebung, durchdachtem Design und mit angenehmen Flair. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der Gast ist nicht König sondern Kaiser!
Erholsamer Kurzurlaub mit Erwartungen ,die bei Weitem übertroffen wurden. Erstklassiges Ambiente,der Wellnessbereich vom Feinsten und super nettes Personal . Wir kommen wieder und empfehlen in den höchsten Tönen weiter. Ehepaar 56 und 53 Jahre alt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr entspannntes Wochenende
Ein sehr angenehmes Wochenende mit der Familie! Wir waren sehr zufrieden. Schöne Räume, tolles Essen, prima Umgebung.