Regina(56-60)Deutschland
Erholung u Wellness u Speisen
Zimmer okay, Bad zu klein, Schlafen sclecht, Betten ohne Flexibles Lattenrost - nur starre Holzlatten bei sehr fester Matratze - kein Liegekomfort,mWellness und Speisen super,
Andreas(51-55)Deutschland
Zum 2. Mal sehr schön
Wir hatten einen sehr schönen angenehmen Aufenthalt, sogar ein upgrade in die nächsthöhere Zimmerkategorie. Sehr empfehlenswert das Romantic-Dinner mit individueller Betreuung
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannung pur
Schon beim Einchecken wurde uns der Service des Hauses bewusst. Anschließend folgte die Ruhe und Entspannung im Spa Bereich. Das Abendessen war der krönende Abschluss.

Maritta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Naturresort Schindelbruch
Sehr schönes Hotel mit erstklassigen Wellnessbereich .Sehr zuvorkommendes freundliches Personal .Sehr schöne Lage mitten im Wald absolut ruhig .Wir kommen gerne wieder.
Susanne(36-40)Deutschland
Entspannung pur...
Wir haben uns sooo entspannt! Die KInder haben wir zu Hause gelassen und konnten so alle Angebote nutzen. Das Essen war super lecker und das Personal sehr herzlich und familiär.
Anke(41-45)Deutschland
Romantisches Wochenende
Einzigartiger Service, tolles Ambiente und exellentes Esssen finden Sie im Hotel Schindelbruch. Auszeit zu Zweit verbunden mit viel Entspannung im Wellnessbereich.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wellness Wochenende
Wir haben zwei schöne Tage verbracht/ der Wellnessbereich wie immer eine tolle Erholung, das Essen war super und der Service direkt am Tisch sehr gut.
Elke(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Auszeit
Erholung pur in einem wunderschönen Hotel mit super freundlichem Personal! Essen, Zimmer, Wellness, Relaxen alles vom Feinsten!
Cornelius(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Romantik-Wochenende
2 Tage lang sehr gut erholt, sehr gut gegessen, gut geschlafen und sich rundum wohl gefühlt. Einfach mal die Seele baumeln lassen und sich um nichts kümmern :)
Tobias(36-40)Deutschland
Glückliche Auszeit
Wir sind seit vielen Jahren schon gerne Gäste Ihres Hauses und waren wie immer sehr zufrieden, jedoch mit zwei, drei kleinen Anmerkungen ...