Susann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super wie immer
Es war wie immer ein super Wellnessurlaub. Ein super Team welches den Gästen die Wünsche von den Augen abliest. Vielen Dank!!
Christa Knab(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mehr als angenehm, sauber, freundlich, kompetent. Mein vergessenes Handykabel wurde mir nach Hause nachgeschickt. Rundum zufrieden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wohlbefinden
Abschalten gelingt,Natur und Unterkunft, Essen perfekt, Wellness gut, Saunabereich mittel, Ruheräume perfekt, service perfekt

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne, immer wieder
alles bestens zu unserer Zufriedenheit, kann ich nur empfehlen . Essen war sehr gut. Zimmer klein aber fein. Schwimmbad genial
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Alles perfekt ! 5 Sterne ! Auf jeden Fall wieder !
alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Gemütliche sehr saubere Zimmer, ruhige Lage auch nachts ! Essen vom allerfeinsten, abwechslungsreich, hervorragend angerichtet und serviert.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
schönes Hotel
Super Essen, schönes Hotel, Service an der Bar hängt hinterher, sowohl in der Geschwindigkeit als auch in der Qualität.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
es war insgesamt ein sehr schöner Ort zum Beraten, Spazieren, Schlafen und Erholen. Der Beratungsraum war optimal eingerichtet und technisch gut ausgestattet . Getränkeversorgung während der Tagung war sehr gut. Das Frühstück ist ein sehr großes und leckeres Buffet und Mittagessen war sehr lecker und der Hüttenabend war eine schöne und leckere Veranstaltung am Abend. Danke
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Ein sehr gutes Wellness Angebot und tollen Anwendungen. Eine tolle Verpflegung.
Mark Bethmann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Auszeit
Perfekt, ein wirklich gelungenes Konzept, Angefangen im Wellnessbereich, das Restaurant bis hin zur Bar. Es passte alles.
PEO(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gesund & motiviert
einfach toll, schöne Gegend zum Wander, gute Luft, super entspannt und lecker geschlemmert. Das Personal zuvorkommend.