Jürgen(56-60)Deutschland
Jagd und Erholung
Sehr angenehmes Ambiente. Hier kann man nach intensiver Fortbildung wunderbar relaxen. Kann ich nur empfehlen und komme bestimmt wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Mehr als Wolke 7
Das 3. Mal Erholung pur! Für Seele und Herz einfach ein Ort zum Verweilen! Top Service und einzigartige Küche dazu! Bis zum nächsten Mal
Kai(46-50)Deutschland
Super Platz zum Entspannen
Ein tolles Haus, eine tolle Küche, ein toller Wellnessbereich, die Zimmer sind gut, gute Möglichkeiten für Freizeitgestaltung

Norbert(46-50)Deutschland
Refresh-Kur
Sehr schönes freundliches Jagdhotel mit toller Sauna, Hallenbad und sehr gutem Speiseangebot. Die Gegend ist ideal zum Wandern oder Joggen.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub für die Seele
Ein Ort, wo man sein Alltag vergisst! Einfach die Momente genießen. Unvergesslich und wunderschön! Für jedes Alter empfehlenswert.
Ernst-Friedrich(46-50)Deutschland
Das war schön - seufz
Das war so schön wie zu Hause nur mehr, mehr Entspannung mehr Ruhe mehr Konzentration auf das wesentliche da fand ich gut !
chris(36-40)Deutschland
Aufenthalt November 2015
Ein wunderbares Hotel mit einem sensationellen SPA und hervorragender Küche. Der Service war immer sehr aufmerksam...
Regina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Traumreise
Rundum wundervolle Versorgung.Unsere Wünsche wurden alle zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.Das Wetter spielte leider nicht mit.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Wellness Kurzurlaub
Fühlten uns rundum sehr gut versorgt. Alle Erwartungen wurden erfüllt. Die Wellnessangebote sind vielseitig und ansprechend.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zufriedenheit pur
Ein Hotel das dem Anspruch Wellness und Spa in vollem Umfang gerecht wird, nichts ist geschönt alles echt. In jeder Beziehung sehr nettes und kompetentes Personal. Die vier Sterne gibt es zurecht. Wir kommen gern wieder. Hundefreundlich.