Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gesundheits Training
Unterkunft gut bis sehr gut Frühstück sehr Gut Mittessen befriedigend bis gut Abendessen gut (Suppen befriedigend) Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen, ich komme gern wieder, wenn es interessante Angebote gibt
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurztrip
Mit meiner Tochter verbrachten wir eine Nacht bei Ihnen. Es war alles rundum perfekt, wir können es nur weiter empfehlen
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Toll!
Das Wellnesswochenende mit Freundinnen war absolut perfekt! Wir haben die gesamte Bade-und Saunaanlage des Hotels sehr genossen und fanden vor allem sehr schön, dass es so viele und vielfältige Möglichkeiten zum Ausruhen gab. Natürlich findet man auch dort Leute, die meinen ihre Handtücher auf Plätzen liegen lassen zu müssen , aber dennoch findet man immer eine gemütliche ruhige Ecke. Die Speisen zum Frühstück waren vielseitig, das Abendessen in Buffetform ebenfalls sehr gut und vielseitig. Das Personal ist sehr…

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Danke für die schönen Tage
Für dieses schöne Wochende gibt es nur positives zu berichten. Alles war Super. Wir konnten drei herrliche Tage in Ihren Hotel einsch. Wellnesbereich verbringen. Der Service war einzigartig. Danke
Louise(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder auf's Neue begeistert
Wir kommen jedes Jahr sehr gern. Der Service, die Zimmer und der Wellnessbereich sind traumhaft und kein Wunsch bleibt unerfüllt. Und das alles bei einem guten Preis- Leistungsverhältnis.
Ulrike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wow!
Wir verbrachten ein traumhaftes Wellness-Wochenende im schönen Schindelbruch. Das Hotel besticht durch sein durch und durch stilvolles Ambiente. Egal welche Tür man öffnet, der WOW-Effekt bleibt nicht aus. Ebenso begeistert sind wir von der Küche des Hotels - eigene und regionale Produkte runden das Wohlbefinden ab. Wir kommen wieder, keine Frage!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Einsames schönes Wellness-Idyll im Südharz
2Tage Wellness mit Freundin waren super. Tolle Wellnessanlage, leider ohne Aussenpool und mehr auf schlechte Wetterlagen ausgerichtet. Bei gutem Wetter im Sommer fehlt der Blick auf einen schönen See (Teich leider sehr zugewachsen) Im Gegensatz zum wunderschönen Hotel, machen sämtliche Grünanlagen eher einen ungepflegten Eindruck. Jägerzimmer mit sehr guter Ausstattung. Essen war gut. Für eine kurze Auszeit ein optimales Hotel, sehr zu empfehlen mit geringen Abstrichen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Kurzurlaub
Schindelbruch lies keine Wünsche offen. Die Ausstattung des Hotels, aktuelle Angebote, die Freundlichkeit und Flexibilität des Personals - all das hat uns restlos überzeugt. Wir werden zu Wiederholungstätern
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurztrip in eine erholsame Oase
Mein Mann und unsere beiden Töchter haben den Aufenthalt sehr genossen. Schöne Wandermöglichkeiten, tolles Anwesen, super Frühstück und nette Mitarbeiter haben den Kurztrip abgerundet.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wochenende im Schindelbruch
Wir waren sehr überrascht über die traumhafte Lage des Hotels. Hotel und Service sehr gut.Absolut weiterzuempfehlen. Sparbereich einfach toll.Essen super. Haben ein sehr schönes Wochenende bei tollen Wetter erlebt.