Kristin + Antoni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Wir waren jetzt das 3. Mal im Schindelbruch, haben uns sehr gut erholt und können dieses Hotel wärmstens empfehlen! Wir werden immer sehr freundlich umsorgt. Die Lage des Hotels mitten im Wald und die interessante Umgebung lassen es dort nie langweilig werden!
Heiner(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Hotel /Resort Anlage, gemütliche Zimmer mit hochwertiger Ausstattung, tolles Wellness Angebot, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter - alles PRIMA !
Bernd(31-35)Deutschland
5 Sterne
Gute Lage, sehr schönes Ambiente und hervorragendes Essen. Und wenn das Wetter nicht mitspielt, kann man auch problemlos den ganzen Tag im Wellnessbereich verbringen.

Thomas(41-45)Deutschland
Gesundheitsseminar Siemens
Im großen und ganzen war es sehr schön bei euch. Einziger Kritikpunkt: 3x Abends hintereinaber eine "Klare Suppe" als Vorspeise. Sehr langweilig!
Zeljan(56-60)Deutschland
Naturresort Schindelbruch
Gesundheitsseminar in Organisation der Firma Siemens AG mit Benutzung der Fitness- und Schwimmbadanlage sowie mit Laufen und Wandern in der Natur.
Carola(46-50)Deutschland
Es stimmte einfach alles
Hier gibt es keine Steigerungsmöglichkeiten. Das ist Rekordverdächtig, was im Schindelbruch geboten wird. Danke, dass ich das erleben durfte.
Katrin(36-40)Deutschland
Schöne Auszeit vom Alltag
Es hat uns wieder sehr gut gefallen 5 Sterne für das komplette Paket! Für uns ist es immer wieder eine schöne Auszeit vom hektischen Alltag!
Florian(31-35)Deutschland
Erholung auf ganzer Linie
Vielen für ein erholungsreiches und kulinarisch die Erwartungen weit übertreffendes Wochenende. Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein rundum perfektes erholsames Mutter-Tochter-WE
Wir können uns nur für den absolut tollen Aufenthalt in diesem Haus bedanken! Es war eine ganz spontane Entscheidung am Wochenende weg zu fahren und besser hätten wir es nicht treffen können. Der Service war in jeglicher Hinsicht nicht zu toppen, es hat uns an nichts gefehlt. Im Gegenteil, das Personal ist so zuvorkommend und freundlich! Meine Mutter hat sogar ein upgrate bekommen (statt einem EZ ein DZ), Selbst mein EZ war super. Spezielle Essenswünsche wurden ohne Probleme entgegen genommen... Am Abreisetag…
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein geschenktes Wochenende im Harz.
Wir waren sehr angenehm überrascht so ein tolles Haus im Harz vorzufinden. Das i-Tüpfelchen war natürlich das herrliche Wetter.