Monika(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Immer wieder...
Angenehme Unterkunft (sauber), freundliches Personal, wunderbare Küche, Aufenthalt lohnt sich, komme immer gern wieder
Anton(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Geschäftstagung
Sehr gute Unterkunft mit ausgezeichnetem Essen und perfektem Service. Auch der Wellnessbereich macht seinem Namen Ehre. Großes Schwimmband, vielfältige Saunalandschaft und mehrere Ruheinslen laden zum Verweilen ein.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Wellnesshotel für Kurzurlaub
Top Wellnessbereich. Leider war das Essen (Halbpension) dieses Mal an zwei Abenden nicht so lecker und einfallsreich. Das Frühstücksbuffett könnte vielfältiger sein, und liebevoller arrangiert (zum Beispeil der Honig u Marmeladenbereich sehr dürftig). Personal insgesamt freundlich, nur Frühstückspersonal überfordert. Matratzen etwas durchgelegen und man schwitzte darauf wegen der Auflagen.

Andre(46-50)Deutschland
Wunderbar erholt
Wir haben uns gut erholt und den Aufenthalt genossen. Der Wellnessbereich ist wunderschön und bei den Zimmern und dem Essen gibt es nichts zu beanstanden. Schönes Ambiente und herrliche Lage des Hotels.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kleine Harzentdeckerreise
Ein schöner Kurzurlaub mit guten Angeboten, hervorragender Küche und freundlichen Mitarbeitern, mit vielen Möglichkeiten für sportliche Betätigung und zum Entspannen. Einziger Wermutstropfen: es wurde 2-mal saure Kaffeesahne serviert - das kann eventuell passieren, aber die Bemerkung am nächsten Morgen "Heute ist die Sahne in Ordnung" ist ungehörig; es ist eine Selbstverständlichkeit.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Geburtstag
Bei besten Wetter haben wir uns ein erholsames Wochenende mit ausgiebigen Wanderungen und viel Wellness gegönnt. Damit haben wir uns ein schönes Geburtagsgeschenk erfüllt. Der Service und die Einrichtung haben uns aufs neue begeistert. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt im Schindelbruch. Das neue Badehaus mit seiner Vielfältigkeit der Ruhe und Erholung hat uns sehr begeistert.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurztrip im Schindelbruch
Wir haben uns rundum Wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und sehr modern und gemütlich eingerichtet. Das Essen sowie das Frühstückbuffet waren ausgezeichnet! Service war immer hilfsbereit und zuvorkommend. Leider hatten wir keine Zeit den Wellnessbereich zu testen. Wir kommen gern wieder und holen das nach!
Anke(46-50)Deutschland
Schön war es wieder!
Hier blieben wieder keine Wünsche offen! Egal ob Service, Gastronomie oder Spa-Bereich.... ALLES perfekt!!!! Da kommt man gerne wieder! Vielen Dank an das ganze Schindelbruch-Team!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Geburtstagsfeier + Kurzurlaub
Rund um gelungen, konnte nicht besser sein, ein ganz hervorragendes Menü nach eigenen Wünschen, ein perfekter Service und und und, alle Vorzüge kann ich hier aus Platzgründen nicht aufzählen.
Irene(46-50)Deutschland
Wunderbarer Tapetenwechsel
Wir verbrachten vier schöne Tage und waren von dem Zimmer, dem super Essen, der Freundlichkeit aber auch von den Wellnessanlagen begeistert. Gerne kommen wir wieder.