Carola(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Empfehlenswert
Super Service, super Unterkunft, tolle Anwendungen im Welnessbereich, sehr gutes Essen, Wir werden im kommenden Jahr wieder kommen
Linda(26-30)Deutschland
Ruhe und Erholung
Der perfekte Kurzurlaub, um völlig abzuschalten! Toller Wellnessbereich und super Ruheräume... Schwimmbad und Sauna auch super.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Erholung purt
So, wie ich mir ein Wellnesswochenende vorstelle! Die Anwendungen im Physio Bereich waren super gut und die Physiotherapeuten sehr gut ausgebildet. Alles war schön sauber und die Atmosphäre stimmte. Gigantisch leckeres Essen als i-Tüpfelchen oben drauf. Hervoragend

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Einchecken und abschalten
Ich war 2 Tage im Naturressort Schindelbruch und habe mich sehr wohl gefühlt. Das gesamte Konzept geht auf. Freundliche Mitarbeiter, alles super sauber, leckeres Essen. Die nächste Kurzreise ist schon gebucht.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Hotel
Ein super tolles Hotel zum Entspannen und erholen. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Verwöhnwochenende
wir waren sehr gut versorgt und wurden jederzeit verwöhnt; sehr aufmerksames Personal, wunderschöne Einrichtungen und tolles Essen
Dr. Mittmann(51-55)Deutschland
Sommerurlaub
der Komfort des Hauses, das aufmerksame Servicepersonal und das Ambiente haben uns einen unvergeßlichen Urlaub beschwert.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Harzhotel der Spitzenklasse - unverwechselbar!
Wer die Natur liebt und Komfort mag, ist hier gut aufgehoben. Das Hotel ist mit soviel Liebe zum Detail ausgestattet, das einem das Herz aufgeht. Das ökologische Konzept wirkt unaufdringlich und überzeugend. Gern kommen wir wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Empfehlenswert!
Geschmackvolles Hotel mit super Service. Und jeder war willkommen, ob Nadelstreifen oder Blaumann. Sogar Haustiere.
Annegret(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein wunderschönes Wochenende
Das Hotel besticht durch eine schöne Umgebung und bietet viel Ruhe. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Uns gefielen auch die ungezwungene Herzlichkeit und die Professionalität des Personals. Wir erhielten hervorragend zubereitete Speisen in den Restaurants und saßen abends auch gern in der Bar.