Britta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familientreffen
Wunderbar und erholsam, gür Mutter und Töchter. Entspannung pur in freindlicher Atmosphäre. Essen, Unterkunft, sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Alles hat gestimmt. Ich komme wieder.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Schöne Zimmer, freundliches Personal und v.a. ein großartiger Wellnessbereich! Ein erstklassiges Frühstück und leckeres Abendessen!
Mercedes(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Endlich Ruhe
Super, Es hat uns alles sehr gut gefallen. Vom Jägerzimmer, bis zur Wellnesslandschaft, der gesamten Anlage,Frühstück,Abendessen, Und der schön gedeckte Tisch zu unserem 5. Hochzeitstag.

Louis(31-35)Deutschland
Wenn Vergangenheit und Neuzeit aufeinander treffen
Die Verbindung von Historie, romantischer Harzidylle, Moderne und ansprechendem Design ist im Hotel Schindelbruch auf hervorragende Weise geglückt.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
5 Sterne im Südharz
Ich bin öfters im Jahr zu Gast im Schindelbruch. Seit den letzten Jahren konnte man immer wieder eine Steigerung feststellen. Es ist ein Ort um Ruhe und Entspannung zu finden. Mittlerweile so weitläufig und vielseitig das sich ein längerer Aufenthalt wirklich lohnt. Immer wieder gerne Schindelbruch!!!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub
Der Kurzurlaub war sehr schön und die Unterkunft und Essen sehr gut . Ich hätte mir nur jeden Tag vor dem Frühstück eine schöne Wassergymnastik gewünscht, denn sie haben ein schönes Bad dazu , das sind wir vom Hotel Seela so gewöhnt und finden das sehr gut . Mit freundlichen Grüßen die Familie Köllmer
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub mit Hunden
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Der Service einwandfrei. Es gibt einen kleinen Makel. Auf dem Gelände ist lediglich ein Papierkorb. Da wir mit Hunden dort waren, war es sehr schwierig, deren Notdurft zu entsorgen. Aber ich denke, dieses kann man leicht abstellen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel mit " AROSA " Flair
4 Sterne Hotel mit 5 Sterne Flair , Zimmer und Ambiente haben einen besonderen Stil und liegen in einer tollen Naturlandschaft -- das Personal war sehr aufmerksam und bemüht -- wir reisten mit unserem gut erzogenen Golden Retriever an und zahlten für die Übernachtung des Hundes nur 10,00 Eur -- Araso Hotels nehmen für die gleiche Leistung 45,00 Eur am Tag -- Fazit -- Preis , Leistung TOP -- wir kommen wieder !!
Heiko(46-50)Deutschland
Stolber Juni 2015, IAV
-sehr angenehmes Ambiente, -toller Ausflug nach Stolberg (Tour, Führung, Abendessen/Grillen) -sehr schöne Zimmer in Verbindung mit der Aufteilung auf mehrere Häuser
Stefan(41-45)Deutschland
Gesundheitsseminar Siemens
Ich war rundum zufrieden mit Ihrem Hotel und der ganzen Anlage. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und sauber. Der Saunabereich ist auch sehr schön gestaltet.