Undine(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Fantastischer Kurzurlaub
Wir waren 7 Personen und hatten einen 70.Geburtstag am Karfreitag gefeiert. Wir alle hatten ein paar unvergessliche Tage in diesem wunderbaren Hotel. Das Geburtstagskind war auch sehr begeistert zumal dieser Aufenthalt ein Geschenk für ihn war. Das Personal war sehr liebenswürdig und am Ostersonntag kam sogar der Osterhase und ließ alle ihre Osternester suchen. Man hat sich sehr viel Mühe gegeben, sogar ein Osterfeuer mit Punsch fand statt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Enmaliges Erholungserlebnis
Kurz knapp: wir werden ganz bald wieder kommen. So erholt haben wir uns noch nie gefühlt. Tolles Hotel mit tollem Personal. Es gibt absolut nix auszusetzen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Super
Hervorragende Bedingungen und ein zuvorkommendes Personal machen den Besuch zu einer wahren Freude! Das super Essen, der SPA-Bereich und auch die Umgebung verleiten zur baldigen Wiederkehr

Kristin(31-35)Deutschland
Geburtstagsfeier
Ein wunderschönes Wochenende! Wir wurden im Rahmen unserer Feierlichkeiten sehr professionell, liebevoll und angenehm betreut. Fazit: zu 100% begeistert
Joachim(51-55)Deutschland
Lafarge Führungsworkshop
Tolles Ambiente, gutes Essen und guter Service. Traumhafte Lage, Super Angebote für Freizeitaktivitäten. Sehr gute und flexible Tagungsbetreuung.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Genuss Hotels Harz
Fantastisches Gourmeterlebnis in einem wunderschönen Ambiente! Es war eine sehr gut organisierte Veranstaltung, hervorragende Küche präsentiert mit exzellentem Service.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannter Kurzurlaub
Wir (30/36Jahre) waren zum zweiten Mal im Schindelbruch und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich ist fantastisch und das Team stets bemüht einem jeden Wünsch zu erfüllen. Die Ruheräume sind ein Highlight. Die Zimmer sind hell, freundlich eingerichtet und sauber. Das Essen ist in Ordnung. Überzeugend war ein Besuch inneren Jagdhaus-Restaurant!
Otto(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Überraschung
Einfach nur toll - Erholung pur ! Die zuvorkommenden Mitarbeiter(innen), leckere Schmankerln aus der Küche, das neue Schwimmband und die individuell gestalteten Ruheräume, die diese Bezeichnung wirklich verdienen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein Tag Seminar
Die Aufenhalt in Hotel Schindelbruch war in Ordnung und das essen Lecker.Organisatorisch hat alles gepasst und wurde das Hotel weiter empfehlen.
Rolf(51-55)Deutschland
Naturresort Schindelbruch
Tolle Anlage, nettes Personal. Leider gestörter Nachtschlaf durch andere Gäste, die bis weit nach Mitternacht im Außenbereich feierten