Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellnesswochende
Wie immer kulinarisch wurden wir sehr verwöhnt, der Wellnessbereich war pure Entspannung. Personal und Zimmer super.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wellness im Harz
empfehlenswertes Haus in ruhiger Lage für Wellnessurlaub ohne Handy, Angebot/Ambiente ok, Preis-Leistung teilweise fragwürdig
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut
Unter der Woche sehr ruhig und erholsam, am Wochenende sehr gut besucht. Essen unter der Woche 4 Gänge Menü sehr lecker und zu empfehlen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wohlfühlen auf höchstem Niveau
Was gibt es für ein besseres Zeugnis, als die Aussage, dass das Wochenende viel zu kurz war. Wohlfühlambiente im ganzen Haus, durchweg freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes gastronomisches Angebot.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannte Tage
Das Schindelbruch ist ein Platz zum Erholen und Genießen, man findet in unserer hektischen Zeit die notwendige erholsame Ruhe
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
zum 3x sehr zufrieden
Wir waren das 3x zum Silvesterarrangement und waren wie immer super zufrieden. Der neue Spabereich ist toll. Essen War wieder super. Ganz toll fanden wir auch den kleinen Suppensnack. Wir freuen uns das die Hunde immer willkommen sind. Nur eine kleine Anmerkung am Silvesterabend wäre ein kleiner Mitternachtssnack schön gewesen. Wir kommen wieder.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hochpreisig, aber angemessen und Entspannung pur
Wir waren eine ganze Woche hier und es war einfach nur traumhaft. Super toller Wellnessbereich mit großem toll gestaltetem Bad im Ruhebereich (eigenes Familienbad im normalen Bereich) und mehreren wunderbar gestalteten Ruheräumen (Wasserbetten in der "Waldkoje", Hängeschaukeln im "Baumwipfel" etc.), in denen wirklich jeder Entspannung findet. Tolle Teesorten von Ronnefeldt, Wasser und Obst sowie Knabberzeugs stehen überall im Spa kostenfrei zu jeder Zeit für jeden bereit. Das Frühstück ist sehr gut, das Abendessen…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Aufatmen - im wahrsten Sinne
Vier Tage mit allem was der Seele und dem Körper gut tut. Yoga morgens und abends auf der Dachterasse des Badehauses mitten im Wald, tagsüber wandern und abends schlemmen. Besser gehts nicht.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Entspannter Wellnessurlaub
Dieses Resort bietet alles was man für einen gehobenen Wellness-Urlaub braucht. Die Zimmer sind sehr großzügig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich und das Sauna-Dorf sind sehr neu und modern. Das Frühstück bzw. die Halbpension erfüllen fast alle kulinarischen Wünsche.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbare Auszeit im Schindelbruch
Erholung pur mitten in der Natur, schöne Wanderwege direkt am Hotel, gemütliches Ambiente, hervorragendes Essen und ein sehr schöner Wellnessbereich - wir kommen sicher wieder!