Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Top Service und super Location
Super Erholungswochenende inkl. Menü und Anwendungen. Sehr schönes neu gestaltetes Ressort mit top Personal. Essen hervorragend.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Top Wellnesshotel
Klasse Hotel. Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat alles, was man zum Wohlfühlen braucht. Wir kommen gerne wieder.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles bestens
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr gute und vorallem geschmackvoll angelegte Außenanlagen, äußerst nettes und engagiertes Personal

Annett(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienwochenende
Wir waren schon einmal 2010 zu Weihnachten im Schindelbruch. Damals hat es uns schon sehr gut gefallen. Wir kommen immer wieder gern.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein wunderschönes Tagungshotel
Ein wunderschönes Tagungshotel in einem stilvollen Ambiente und ausgesprochenen freundlichem Personal…jederzeit wieder!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Geburtstag genießen
in kurzen Worten: feiern, genießen, etwas vom Alltag abschalten und zwei schöne Tage mit meinem Mann und unserem kleinen süßen Hund verbringen.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Naturresort Schindelbruch
Wieder ein gelungener Aufenthalt. Zimmer gut, freundliches Personal und ein tolles Hallenbad. Empfehlenswertes Hotel.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness- Kurzurlaub
Wir waren zum dritten Mal im Schindelbruch zu Gast und es war wieder einmal ein wunderbares Erlebnis. Wir kommen wieder!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
EINFACH HERVORRAGEND !
Wir waren rundum zufrieden, es hat alles gepaßt. Tolles Zimmer, super Essen, perfekte Sauberkeit, geschultes sowie sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen. Das Hotel mit seiner Lage ist zur Entschleunigung bestens geeinget.
Bernward(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erfolgreicher Teambildungstag
Lange und schwierige Anreise wird absolut belohnt. Ruhe, Gastlichkeit, Komfort - alles perfekt.