Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tagung
Sehr gute Tagungsmöglichkeiten einschließlich Gastronomie und Wellnessmöglichkeiten. Sehr zuvorkommende Bedienung, hohe Sauberkeit
Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekte Oase im Harz
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Die gesamte Hotelanlage, die Zimmer sowie der Wellnessbereich sind sehr geschmackvoll eingerichtet und durchdacht. Das Abendmenü war ebenfalls ausgezeichnet und hat uns begeistert. Wir kommen sehr gern wieder und bedanken uns beim freundlichen u. hilfsbereiten Personal sowie bei der Geschäftsführung für diese Oase.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel mit überragendem Wellnessbereich
Wir haben zwei Nächte im Schindelbruch verbracht und waren begeistert vom wirklich sehr guten Frühstück und noch besseren Abendessen. Der Wellnessbereich mit den beiden Pools ist absolute Spitze. Wir sind Werktags dort gewesen und hatten konnten die Bereiche zeitweise für uns allein nutzen. Absolute Ruhe. Wirkliche spitze

Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sensationelles Hotel, unbedingt hinfahren!
Mitten im natürlich-wunderbaren Nirgendwo befindet sich eine Oase für Liebhaber schöner Architektur, toller Kulinarik und völliger Entspannung. Die Herzlichkeit vom ersten bis letzten Tag hat uns eingefangen und wir kommen mit Sicherheit wieder. Vielen Dank für wunderbare Tage!
Hanni(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wellness pur
Wir haben uns- wie letztes Jahr auch- wieder rundum wohl gefühlt. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt! Unser besonderer Dank gilt den Kollegen im Wellnessbereich, die sich besonders viel Mühe gegeben haben.
Hauke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Kaltes Wasser
zum zweiten Mal konnte ich morgens nicht duschen da das Wasser kalt war. Bei einem Rundgang im Hotel sind wir ausversehen in den Wellnesbereich gekommen wo wir unverkennbar darauf hingewiesen wurden das wir im Bademantelbereich sind und den umgehend zu verlassenh haben. Ob wir später noch kommen lehnten wir es dankend ab.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zum 2.Mal im Schindelbruch und nicht zum letzten Mal
Das Hotel befindet sich ländlich gelegen im Wald, eine langre Auffahrt führt zum Hotel, hier wurde noch an einem neuen Parkplatz gebaut. Vor einigen Jahren war ich bereits einmal im Schindelbruch, seitdem hat sich sehr sehr viel verändert. Das Hotel ist viel größer geworden, es gibt nun eine große Eingangs-bzw. Empfangshalle- diese ist sehr miodern gestaltet, eine großer Treppe führt in die oberen Etagen. Meinen Geschmack hat die Einrichtugn nicht getroffen, aber alles ist sehr modern und sicher auch…
Jutta & Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schöner Kurzurlaub
Erholsam , in wunderschönem Ambiente , umsorgt von freundlichen ambitionierten Hotelmitarbeitern , vorbildliche Wellnessanlage mit verbesserungswürdigem Saunabereich
Thoralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr schönes Hotel in einer wunderschönen Umgebung
modern eingerichtete Zimmer sehr nettes Personal gutes Essen es wird Wert auf Ruhe gelegt sehr großer Spa-Bereich mit viel Abwechslung
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wellnesshotel mit doller Ausstattung und Küche
Der Frühstücksservice könnte aufmerksamer sein, Abends alles spitze,die Auswahl von Speisen super und schmackhaft