Lothar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Dipl.Ing. Architekt
Kurzurlaub zwischen den Jahren als Erholungsurlaub von den häußlichen Verpflichtungen und Frische Höhenlust geniessen bei ausgedehnten Wanderungen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Erholung pur!
Ein sehr erholsames Wochenende. Tolle Lage, sehr schöne Zimmer, top Service und sehr gute Speisen. Rundum ein fantastisches Wochenende.
Feli(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wunderbares Wellnesswochenende
Schönes stilvolles Ambiente, gutes Essen mit leckerem Frühstück, toller Wellness- und Spabereich - Entspannung pur....

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness für Zwei
Da wir in der Woche für zwei Tage buchten, war die Erholung perfekt. Viele freie Möglichkeiten, deshalb konnten wir vieles nutzen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schindelbruch 02/2015
insgesamt gut bis sehr gut, die Abstriche von Ausgezeichnet ergeben sich aus: - die Extrabehandlungen sind schlechter als das Niveau des Hauses - als Vegetarier ist das Essen gut, aber mindestens eine Klasse unter dem Normal-Menü
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ruhe im Wald
Alles wie im Prospekt und Beschreibung, Sauna- und Wellnessbereich äußerst ansprechend, geschmackvolles Ambiente im Hotel, Essen ok, Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, herrlich Lage mitten im Wald, ideal für Wandern und Entspannung, auch für Hundebesitzer zu empfehlen.
Julas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gern!
Toll, alles in allem hat alles perfekt gepasst! Einzig die Musik beim Essen war überhaupt nicht stimmig und die Käse-Auswahl könnte für ein Haus, dass sehr auf Gesundheit und Ausgewogenheit achtet größer sein (und die sehr thüringische Fleisch- und Wurstauswahl dürfte ein wenig dürftiger sein...) Das alles sind allerdings keine Gründe, das Haus nicht wieder zu besuchen!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurzurlaub im Harz
Ein sehr schönes Hotel, tolles Essen, ein schöner Wellnessbereich, Fitnessbereich okay, Lage ruhig und abgeschieden, rundum gelungen; Übernachtungkosten für die Kinder bei Buchung über das Hotel-eigene Portal nicht transparent
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir kommen gerne wieder!
Wir verbrachten 2 Tage im Schindelbruch" und waren rundum zufrieden. Das Personal überall freundlich und offensichtlich gut geschult. Das Zimmer, der Spa Bereich sauber und die ganze Anlage gepflegt. Wünsche wurden sofort erfüllt und über die Küche gibt es auch nichts negatives zu berichten. Die regionalen Gerichte sind schmackhaft zubereitet. Wir kommen gerne wieder. Das Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zufriedenheitserklärung
Sehr schöner Kurzurlaub über das Wochenende mit kräftigen Naturerlebnissen (Wanderung zum Brocken) und demgegenüber ansprechenden gastronomischen und Wellness - Verwöhneinheiten. Wir waren sehr zufrieden!!!